花にけだもの 4 (少コミフラワーコミックス)

著者 : 杉山美和子
  • 小学館 (2011年10月26日発売)

花にけだもの 4 (少コミフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• カンナちゃんには秘密がありそうだとは思っていたけど、こういう事でしたか。

豹の愛情がダダ漏れでこちらが恥ずかしくなる。

• 両思いになったら途端にすごいラブラブ。試験の結果平均70点以下は修学旅行行けないとかそんなまさかなルールあるんだね。ありえないだろって思う設定ちょいちょいあるけど、なんかもはや笑える。カンナちゃんと豹くんは何かあるんだろうなーと思ってたけどやっぱり付き合ってたんだね。カンナちゃんはなんか深い過去がありそう。
    この作者さんの絵キレイだなーと思ってたけど、それよりもちょこちょこ出てくるちっちゃい久実やら豹くんやらが可愛くて好き。イラストみたいなやつ。各話の終わり(各扉絵の前ページ)の落書きみたいなやつも可愛い。

• あああああ、そんな。

• 千隼君が好きです。

• 70点以下の場合は補習で修学旅行に行けないと知り、
    せっかくラブラブだった豹くんを絶って勉強に集中

豹くんと大神さんは中学生時代に何があったんでしょうねぇ

あと話の間に予告はさんでくるの初めてみた…

• まぁね。そーなんじゃないかなと思ってましたよ。ショーコミっぽいなぁ。はー…千隼…。カンナちゃんのパーフェクトボディ。

• カンナさん美人だし好きなんだけど、ここで出てくるぐらいなら千隼とのイロイロをもっと引っ張ってほしかったなぁ。。

• 千隼くん+3姉妹×カンナさんの組み合わせが好き(^^)辱しめながらも幸せにしたい!wそして
    王子も好きだけど千隼くんがもうどうにもならなさげであたしは切ない…%とんでもなくいい男なのにー。いつまでも修学旅行が始まらないのが逆に好きでした。

• 漸く両想いになった途端に、正視に堪えないラブいちゃぶり。どうやらワシの正統派学園ラブモノを読む精神力は喪われつつあるらしい。

花にけだもの 4 (少コミフラワーコミックス)のその他の作品

杉山美和子の作品

花にけだもの 4 (少コミフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと