今日、恋をはじめます 13 (少コミフラワーコミックス)

著者 : 水波風南
  • 小学館 (2011年11月25日発売)

今日、恋をはじめます 13 (少コミフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• つばきのお母さんがなんか首太く見えて男の人みたいに見えちゃう。娘のためを思ってと言いながら娘を苦しめる親ね。これが正しいと信じて疑わず、それ以外は全て間違ってると思っちゃうタイプなのかな。親にいたら苦労しそう。しばらく距離を置くことにした2人。前回の別れとは違う感じ。ブレスレット返そうとするつばきに対しての京汰が良かった。ちょっとキュン。ここにきて新キャラ登場。もうクライマックスだと思ってたのに。菜子はなんか自爆。勝手に始まって勝手に終わった感じ。プロのスタイリストに私のヘアアレンジ見てから判断してください!とか悔しい!とか思うのすごいな〜と思う。思考が合わない。

• いやー目が離せない展開。
    クライマックスに向け盛り上がってきました!

• 椿のお母さんがなにを考えているのかわからない(´ε`;)そしてまたまた新キャラが…もー新キャラはお腹いっぱいですww

• ※感想は第15巻のレビューに。

• 母親に交際を認めてもらおうと、無理をしすぎて倒れてしまったつばき。そんな中、これからも一緒にいるためにつばきと京汰が出した答えは―!?さらにつばきにイケメン急接近!?

• クライマックス間近!!

二人はどうなっちゃうの!?

• ついに最終章突入!!

ずっと一緒にいるために
    2人が出した答えは――!?

そしてつばきに謎のイケメン急接近!!
    そんな彼女に、京汰が初めての反応を!?

• 今回はつばきの将来についてが中心で物語が進んでました!!

つばきは美容師の仕事に憧れる・・・でもそんなのは母親が許さない。。

京汰とつばきは距離を置いちゃうし!!

次の巻がすごく気になります!!

• 進路のために京汰と別れたつばきに
    新キャラ花野井が現る・・・!!

ということで全体的につばきのネガティブモード全開だったり
    つばきの母親は「いい大学へ」と重圧かけてくるし・・・
    で重めの内容でしたw
    今までヘアアレンジに関して褒められてたつばきが
    プロの美容師の花野井さんに散々言われて
    「・・悔しい!!」と思うのはどうかと思ったけど^^;
    今日恋の主人公は(いままでの巻もあったけど)
    時々読者が納得とか理解できない心境の変化起こしますよねww

今日、恋をはじめます 13 (少コミフラワーコミックス)のその他の作品

水波風南の作品

今日、恋をはじめます 13 (少コミフラワーコミックス)はこんなマンガです

今日、恋をはじめます 13 (少コミフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと