• 小学館

恋人はミュージシャン!秘密の業界LOVE

出す曲はすべて大ヒット、しかしメディアに決して顔を出さない覆面アーティスト、「スズハラタキ」。陸上を怪我で引退し、弱小レコード会社に就職した菜摘が初めて担当したアーティスト…「鈴原多紀」こそがその本人だった!
初めは多紀に振り回されまくる菜摘。だが軽そうに見えてスランプに苦しんでいた多紀を、陸上を怪我で断念した経験を持つ菜摘は理解し、彼を浮上させる。
菜摘を気に入った多紀の猛烈アピールに戸惑いながらも、段々と多紀に惹かれていく菜摘。
だがその一方で、叱咤激励しながら支えてきたくれた先輩・忍との関係も微妙に変化していく。さらに忍と多紀には過去に関係があったことが分かった矢先、忍に「オレと多紀、どっちを選ぶ」と迫られた菜摘。自分の気持ちを確かめるため、菜摘はあるとんでもない行動に出るが…!?
音楽業界を舞台にした3角関係LOVE、ますます目が離せません!

【編集担当からのおすすめ情報】
とにかく絵が美しく、イケメンを描かせたらダントツの織田先生。ご自身も熱烈な邦楽ファンであることから、アーティストの描写はリアル!本当に芸能人と恋してる気分になれちゃう、オトナドリームなシリーズです。

• まず、この人の男性キャラの絵が好みです。
    ストーリーは、なかなか恋愛に発展しそうで
    まだ、みんなが、ごちゃごちゃしてるような気が・・・
    先が気になって、掲載雑誌も、読んで追っかけてる状況です。(笑)

愛してるって言ってもいいよ 3 (フラワーコミックスアルファ)のその他の作品

織田綺の作品