著者 : 円城寺マキ
  • 小学館 (2011年12月9日発売)

はぴまり~Happy Marriage!?~ (8) (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 北斗の転職とか千和が狙われたりとかあったけど、この2人は毎回同じような事で喧嘩して同じような流れで仲直りするなーと思った。でも今回の北斗の限界が良かった!おぉ!と思ってしまった。

• 朝比奈さんが結構いいやつでがっくり。
    もうちょっと腹黒いやつ出てきてくれ。

• 北斗が社長をやめたり、千和が命を狙われたり

何やら動きが出てきたような感じですね。

• 北斗転職
    千和が誰かに狙われる
    北斗に心配かけたくないけど1人じゃどうにもできない千和が見ていてせつない

• 千和ちゃんがかわいいです。
    喧嘩してる二人、仲直りの二人がかわいい。

• 北斗が千和ちゃんのことを愛しているのがひしひしと伝わってきて、ほんとにいい。口は悪いし不器用だけど、その中に見える優しさがたまらない。

• どんどん北斗がでれてますが、そろそろ終わっても…。
    いや、まだ後継問題が終わってなかったか。
    北斗の元恋人がなんだかうっとおしい女になってきてます。ありがちですが、そういう女と付き合った北斗が悪いってことで。
    千和はかわいいです。

• 巻を増す毎に千和ちゃんにメロメロに甘くなってく北斗に、ニマニマしてしまうwww
    夫婦喧嘩の後の、家事再開し始めた千和ちゃんが可愛すぎる(*´Д`)

• 発売から1日遅れで読了しました。
    昨日の自分のバカさ加減を恨みます…。
    待たされた甲斐あって(?)大満足の1冊でした。
    ストーリーが進むにつれて、北斗と千和がお互いを想い合っているのがすごく伝わってくるんですよね〜(*^_^*)
    今からもう9巻発売が楽しみです。

• 北斗が間宮商事をやめ、赤字の間宮観光を1年で黒字にすると宣言。
    一層忙しくなった北斗ですが、千和には弱さを見せてくれるようになってきて、なんかいい雰囲気です。

ケンカしたあとで「限界」といって、千和を抱きしめるところとか、暴漢に襲われた千和の前でひざまずくところから、こういうスキのなさそうな大人の男の人の弱さって、なんか切なさを感じます。

北斗もお父さんとちょっと話せたし、いい方向になっているのかと思ったら、千和の周りできな臭いことが起きてます。あの設楽社長が怪しい感じですが、次巻では彼女がどう出てくるのか、楽しみ。

同時発売のノベルスも楽しみにしてます。

はぴまり~Happy Marriage!?~ (8) (フラワーコミックス)のその他の作品

円城寺マキの作品

はぴまり~Happy Marriage!?~ (8) (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと