はぴまり~Happy Marriage!?~ (8) (フラワーコミックス)

• 小学館

LOVE×2バカップルフラグ、立ってます

波乱万丈な結婚生活を送りながらも、
少しずつ歩み寄る努力を続ける千和と北斗。
お互いの過去の異性関係を知り、一時は夫婦生活の危機だったが、
逆に今の気持ちを改めて確認することが出来る。
だが、自分や千和の幸せを考えた北斗は、
間宮の人間として、ある大きな決断を・・・!?

こんなのアリ!?なウエディング・ラブストーリー、
ラブ度も増してついに8巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】
全国120万人のはぴまりファンの皆様

今回の8巻・・・もドキドキ度満点ですが、
この本編よりもラブ度200%増(円マキ談)の、はぴまりのノベルス
『はぴまり~Happy Marriage!?~ こんなバカンスアリですか?』
も同時に発売されました!

両方買って、さらにドSな北斗に恋しちゃってくださいね☆

• あ、またほっぺ叩いてる…
    気になって仕方ない。

当て馬キャラ好きなので、ビンタする人より千和の様子がおかしくて何かあるかも…と気づいてくれる朝比奈さんのほうがいいじゃん。と思えてきてしまう。

北斗も千和のこと大切なのは分かるんだけど…どうしてもビンタが…。

• なんかもー、ただのバカップル(夫婦)になっちゃって、つまらんw

とりあえず千和と朝比奈さんの方は円満に解決したので、あとは北斗と美咲の方だけですわ。

北斗と北斗父は、偶然とはいえお見舞い成立したから…まぁいっか★

• プロポーズのような決意の言葉を北斗の口から聞けてよかった。ストーカーみたいな謎の人物なんだ?怖。設楽さんか?

• なにをどうして、どうなるんだろう? 元彼とは解決したけど、今度は元カノかああ。しかし、そんな回りくどいことするかなあ?

• 北斗の転職とか千和が狙われたりとかあったけど、この2人は毎回同じような事で喧嘩して同じような流れで仲直りするなーと思った。でも今回の北斗の限界が良かった!おぉ!と思ってしまった。

• 朝比奈さんが結構いいやつでがっくり。
    もうちょっと腹黒いやつ出てきてくれ。

• 北斗が社長をやめたり、千和が命を狙われたり

何やら動きが出てきたような感じですね。

• 北斗転職
    千和が誰かに狙われる
    北斗に心配かけたくないけど1人じゃどうにもできない千和が見ていてせつない

• 千和ちゃんがかわいいです。
    喧嘩してる二人、仲直りの二人がかわいい。

• どんどん北斗がでれてますが、そろそろ終わっても…。
    いや、まだ後継問題が終わってなかったか。
    北斗の元恋人がなんだかうっとおしい女になってきてます。ありがちですが、そういう女と付き合った北斗が悪いってことで。
    千和はかわいいです。

円城寺マキの作品