愚か者の恋 (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

• 再読。表題作ほか1作品とおまけ作品。表題作『愚か者の恋』は、ヒロインが一途に兄の友達の佐倉を好きなのは分かるけど、度を越してしつこく思えて少し苦手でした。ただ、突き放し方が中途半端なので仕方ない気もしますが…。病気の母の為に病院長の娘と付き合うという打算的な部分を持ち合わせ、のぞみを突き放すも、彼女にどこか好意を持っているからか、構ったり色気を向けたりと、どこか中途半端な態度をとる、不器用な佐倉や、自分の気持ちに正直に、のぞみの想いを受け止めてからの、甘くムダにエロイ佐倉も、おまけ作品で見えた、以外と嫉妬深い佐倉も、好きです。おまけ作品の『兄×3、男子会』、先の2作品がリンクしていて面白かったです。のぞみ兄の話もどこかで読んでみたいです‼

• もう一度読んで売る本と思って整理していたが、もう一度読んでみたらヤバし(*>д<)
    S男ヤバし(*ノωノ)キャッ
    1巻ものなのにドキドキして保管用本棚に戻す(*´ω`*)ゞエヘ

• なんか、この方のマンガは不思議と惹かれる。はっきりとした理由がないから不思議。絵とか、展開とか、言葉選びとか、そういうんじゃなくて・・・強いて言うなら、雰囲気?かなぁ。

• どうなるのかとそわそわしながら読んでいましたが、
    ハッピーエンドでよかったです。

• 女の子が振り回されまくっているのがよかったしきゅんときました!笑
    いつものちょっとしたショートストーリーも面白くて好きです。
    心情描写がうまいと思います。

• 今回の作品は好みが詰まってました^^
    黒髪+眼鏡+腹黒+ドS、頭もよくてイケメンとか、好みど真ん中過ぎましたw

愚か者の恋 (Cheeseフラワーコミックス)のその他の作品

七尾美緒の作品