5時から9時まで 4 (Cheeseフラワーコミックス)

著者 : 相原実貴
  • 小学館 (2012年2月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784091341969

5時から9時まで 4 (Cheeseフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 大人だって好きって言われたいとか、理想通りの方を選ばないとか。
    20代女子の気持ちがよくわかってるなぁと思った4巻。
    かなり人間関係入り乱れてきましたが、話が乗ってきて面白くなった!!という印象。

三島みたいな、スペック高いのに間が悪い人ってけっこういるだろうなー
    星川さんはツボを押さえてるねー

表紙と小学舘のイチオシフェア的なのに乗せられて買い始めたけど、当たりでよかったー☆

5巻は夏のようなので、待ちきれない。

• ---

25/09/2015 読了

---

• episode.17の扉絵で悩殺された

理想を語られてゼクシーがうぜーってなるあの感じや、コネのあるやつには勝てねーってベッドでなるあの感じ、親友をどぶに捨てるのは見てられない大人の破滅道いいね!

• ひゃードッロドロ!

大好物です( ̄▽ ̄)

三嶋が初めてかっこよく見えた巻。

• 星川さん人として最低すぎる!大嫌い!
    そして続きがすごく気になる!!

• 男も女もあっちこっちにふらふらしてイライラする!…のに、なんだか先が気になるマンガ。

• モモエ先生を応援し隊

• どエス攻めたまらんです

• TSUTAYAで立ち読みながら、「イン哲!?」と思ってつい全巻お買い上げ。

• 海外ドラマのような生活を夢見ている、英会話講師の桜庭 潤子。27歳の誕生日を境になぜか次々と異性から好意を寄せられるが、なんの因果か毛嫌いしていた見合い相手の坊主、星川 高嶺と関係を持ってしまう。「深く結ばれた間柄なら結婚は当然の成りゆき」と主張する星川だったが、仕事のスキルアップと海外生活を夢見る潤子には、どうしても星川と結婚し「寺の嫁」になることが受け入れられない…。ってお話。主人公よりサブキャラの方が面白いです。百絵先生とアーサー先生の掛け合いが面白すぎです。主役よりもこっちの方が気になる(゚m゚*)プッ

5時から9時まで 4 (Cheeseフラワーコミックス)のその他の作品

相原実貴の作品

5時から9時まで 4 (Cheeseフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと