5時から9時まで 4 (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091341969

結婚したい!と思う程できない?

女の賞味期限は25歳。
だから、スキとかキライとか考える前に、とりあえずSEXしなくちゃ始まらないでしょ?

毛利まさこ 22歳。
通称、ゼクシィ。
若くて可愛いアタシでいられる間に、“みんなが憧れる結婚”しなくちゃならないの。
そのためにアタシがこんなに頑張ってるのに、なんでなんで、いっつも受け身の潤子先生にばっかり上玉が集まるの?
悔しくて、キープのつもりだったあいつとまたヤっちゃたじゃない…

• 大人だって好きって言われたいとか、理想通りの方を選ばないとか。
    20代女子の気持ちがよくわかってるなぁと思った4巻。
    かなり人間関係入り乱れてきましたが、話が乗ってきて面白くなった!!という印象。

三島みたいな、スペック高いのに間が悪い人ってけっこういるだろうなー
    星川さんはツボを押さえてるねー

表紙と小学舘のイチオシフェア的なのに乗せられて買い始めたけど、当たりでよかったー☆

5巻は夏のようなので、待ちきれない。

• ジュンコちゃん、やらかしてるなー。笑
    星川さんの暴走具合もすごいが。
    相原先生の作品って感じで良い。笑

• ---

25/09/2015 読了

---

• episode.17の扉絵で悩殺された

理想を語られてゼクシーがうぜーってなるあの感じや、コネのあるやつには勝てねーってベッドでなるあの感じ、親友をどぶに捨てるのは見てられない大人の破滅道いいね!

• ひゃードッロドロ!

大好物です( ̄▽ ̄)

三嶋が初めてかっこよく見えた巻。

• 星川さん人として最低すぎる!大嫌い!
    そして続きがすごく気になる!!

• 男も女もあっちこっちにふらふらしてイライラする!…のに、なんだか先が気になるマンガ。

• モモエ先生を応援し隊

• どエス攻めたまらんです

• TSUTAYAで立ち読みながら、「イン哲!?」と思ってつい全巻お買い上げ。

5時から9時まで 4 (Cheeseフラワーコミックス)のその他の作品

相原実貴の作品

5時から9時まで 4 (Cheeseフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと