著者 : 赤石路代
  • 小学館 (1992年1月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784091342010

P.A.(プライベートアクトレス) (1) (プチコミフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• ありえそうでありえない、それでいていつまでも古くならない話が好き。
    現代の日本のどこかに志緒がいそう。

• 赤石路代さんの漫画は昔から大好きです。特にこのシリーズは私の中では1番です。個人的に依頼された人間を演じるって面白い設定だなと思います。ストーリーもどれも良くできていて良いです。でも、ドラマ化は私的には正直言って微妙でしたね…(汗)

• 全8巻+特別編 の全9冊。

• 日常生活というプライベートの中でどんな人にもなってくれるという天才的女優さんを主人公とした物語。何度も何度も読んで、内容も覚えているのに何故か読みたくなっちゃう不思議な魅力のある作品。主人公の置かれている立場とか結構悲惨でかわいそうに思えてしまいそうなんですが、かっこよく生きている彼女は非常に魅力的。永遠に私のあこがれの存在です(^^) ♪

• 何か、つまらない…。

• ドラマ化もされた作品。
    中身が単純な少女マンガでなくて好きです。

• 全8巻 完結

• 全8巻+特別編全1巻、読了。

• 赤石路代作品の中で一番好きだし、よく出来てる話だと思う。ラストの花菜との場面はイマイチよくわかんなかったけど…。話の特性上、演じたり嘘ついたりが多いから、小学生の時は半分くらいしか内容が理解出来なかった。心の機微も複雑で、大人向けの漫画ですな。脇役もみんないい味出してて、どの話も好きなんだけど、緒方さんとの話が特に好き。最初の、娘を演じてた時と、お母さんの事故の時のやつ。

• この作品でハイネが好きになりました

P.A.(プライベートアクトレス) (1) (プチコミフラワーコミックス)のその他の作品

赤石路代の作品

P.A.(プライベートアクトレス) (1) (プチコミフラワーコミックス)に関連する談話室の質問

P.A.(プライベートアクトレス) (1) (プチコミフラワーコミックス)はこんな本です