セカンド・パラダイス (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

• これは何かの作品のサイドストーリーですね。
    双子の弟の恋愛が気になりますが、とりあえず町田サイテーです。

• 主人公はNLだけど、BLの登場人物も出てきてワクワクしました。
    こういう両方描ける作家様って宝だよね~!好き~!

作品も大人っぽくて人物も魅力的で好きでした(*^O^*)

もう少し濃厚だと尚良いんだけど。
    おおや和美先生の作品はいつもさらっとしてる気がします。
    その分読みやすいけども♪

• 大人の恋で楽しめた。秘書からバーテンなんてすごい転身だと思う。

• 大人の恋愛はちょっと難しい。
    構えてできる恋愛なんてないから、
    心でどーーーーーんっとぶつかって幸せになってやれーってお話(笑)

*****

内容説明
    30目前・失業&失恋!崖っぷち女の奮闘記

大手企業の秘書としてキャリアを積んできた町田玲。しかし上司のセクハラ抗議したのがきっかけで、アラサーにして失恋&失業!崖っぷち女に、人生で2度目の「楽園」は果たして訪れるのか…!?
    とにかく美麗なイラストで、BL界でも絶大な人気を誇るおおや先生。
    「誇りを持って仕事がしたい、幸せな恋愛がしたい」という世の多くの女性が抱える悩みを、美しく描き出します。
    玲が出会うセカンドステージは、とあるバー。そして彼女をとりまく男達は、ゲイカップルや元エリートのオーナーなど一癖ある男ばかり。だけど筋が通ってて全員カッコイイ!
    お酒が大好きなおおや先生が描く、カクテルの数々も魅力的です!

【編集担当からのおすすめ情報】
    お酒と美男と恋と夢。ぴかぴかの美少年からおヒゲの紳士まで、おおや先生の美しい男達をたっぷり楽しめる一冊です!

• 秘書を辞めてバーテンダーに。
    どっちもかっこいい!
    白ブラウスをカッコ良く着れる人憧れるわ〜

セカンド・パラダイス (フラワーコミックスアルファ)のその他の作品

おおや和美の作品