今日、恋をはじめます 14 (少コミフラワーコミックス)

著者 : 水波風南
  • 小学館 (2012年2月24日発売)

今日、恋をはじめます 14 (少コミフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• つばきの進路が決まる巻。お母さんにもハッキリ自分の思いを伝えるつばき。今までのうじうじが嘘のようで、読んでてスッキリした。しかしこの家はお父さんの存在感ないのね。お母さんとの決着がついた後は京汰と花野井さん。花野井さん大人なくせになかなか子供っぽい。大人として大事なことは教えてくれてる感じはするけどやり方がいじわるな気がする。次巻が最終巻。展開は見えてるけどとりあえず読む。

• 進路決定、そしてすれ違い、そして…。
    ラストのセリフで思わずホロリ。
    次で完結です。

• ちょっと突っ走ってる感はあるけど、いよいよ次が最終巻かぁ。つばきは看護じゃなくて結局美容師に進むのね…。まぁ京汰のケガもそんなに重傷じゃなかったし。花野井さんは正直いなくても良かった気もするが。好きだけどねwww

• ※感想は第15巻のレビューに。

• おたがいのやるべきことを優先するため、距離を置くことにしたつばきと京汰。そんなつばきに、美容師・花野井が興味を持ち始め―
    つばき・京汰・花野井の三角関係が勃発!? ついに最終章突入!!

• つはきがついに決断をした巻です。
    次回が最終巻なんて悲しいけど、クライマックスは
    楽しみです。

• 次巻が最終巻になるなんて・・・!!
    母親に対して今までうじうじしていたつばきが
    ついに本気?出しました^^

やっぱり好きなことは頑張ってほしいな
    って今の自分を思いながら考えたりw

• コミックス14巻では初の三角関係勃発!?

京汰と距離を置き、美容師という自分の夢を見つけるつばき。
    しかしそんな彼女に興味を持った美容師の花野井は――!?
    そして京汰VS花野井が!?

ついに最終章突入の14巻は波乱の展開!!

今日、恋をはじめます 14 (少コミフラワーコミックス)のその他の作品

水波風南の作品

今日、恋をはじめます 14 (少コミフラワーコミックス)はこんなマンガです

今日、恋をはじめます 14 (少コミフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと