好きです鈴木くん! ! 15 (少コミフラワーコミックス)

著者 : 池山田剛
  • 小学館 (2012年3月26日発売)

好きです鈴木くん! ! 15 (少コミフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 高校三年生。
    だから出てくる少年心と成長しての大人心。
    ドキドキハラハラが楽しみです。

• 爽歌と輝、ちひろと忍、それぞれお互いの気持ちが通じ合って両想いに。4人でのWデートではちひろと忍の大ゲンカが勃発したり! そんな騒がしくもラブラブな日々の中、4人もついに高校3年生に! さらに女優業が忙しくなる爽歌は不安を感じ始めて。想いは通じ合ったはずなのに少しずつ、気持ちがすれ違い…。大波乱の最終章がスタート!!

• ※感想は第16巻のレビューに。

• 読んでる方がはずかしい・・・

• 輝って、格好良くなったよなぁ・・・以前の可愛さどこいった。
    今巻はみんな仲良しですごく楽しかったけど、次が波乱そうですね・・・ちょっと心配ですが、ハッピーエンドであってくれればそれでいいです。

• 爽歌と輝、ちひろと忍。

それぞれお互いの気持ちが通じ合って両想いに。

4人でのWデートだはちひろと忍の大ゲンカが勃発したり!

そんな騒がしくラブラブな日々の中、4人もついに高校3年生に!

さらに女優業が忙しくなる爽歌は不安を感じ始めて。

想いは通じ合ったはずなのに少しずつ、気持ちがすれ違い・・・。

大波乱の最終章がスタート!

• 相変わらず、読んでるこっちが恥ずかしくなるくらい
    ラブラブな4人です。

でも次回で大変な波乱がありそうです....!

• 新たな難題がー。。
    ハッピーエンドになって欲しいな!

• Wデート終了からついに高校三年生編スタート!
    ちひろちゃんが幸せそうで良かった。
    今回は嵐の前の静けさみたいな感じでちょっとすれ違いながらも幸せそうな二人が見れて良かったかな。
    それにしても輝は可愛いから格好良いに変わりましたね。
    次巻も楽しみです。

好きです鈴木くん! ! 15 (少コミフラワーコミックス)のその他の作品

池山田剛の作品

好きです鈴木くん! ! 15 (少コミフラワーコミックス)はこんなマンガです

好きです鈴木くん! ! 15 (少コミフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと