続!美人坂女子高校 (3) (フラワーコミックス)

Kindle版

• 小学館 (2012年2月24日発売)

アガりまくりのLOVE&友情!!

ベツコミの増刊・デラックスベツコミにて
超人気独走中のシリーズ、第3巻!

読めばテンションアガりまくりのぶっちぎり学園ラブコメ「美女高」シリーズ最新刊の登場です。

家が道場、男兄弟にもまれて育った
一花(いちか)が入学した憧れのお嬢様高校「美女坂女子高校」、通称「美女高」は、男に飢えたビッチな美女達であふれかえった野獣の園!

お隣の城山男子高校のイケメン・密(ひそか)と恋に落ち、つきあい始めた一花は、現在ラブラブ絶好調! 目下の悩みは、なかなか達成できない初H。さらに次々に発生するトラブルに、一花&密のラブラブバカップル生活はピンチの連続で・・・!?

【編集担当からのおすすめ情報】
外見はギャル系でも中身は純情乙女な一花と、自他共に認めるイケメン彼氏・密の美男美女カップルは、見るだけでもハッピーになれちゃう素敵さ!
そんなふたりが繰り広げる、おバカでラブラブでハイテンションな毎日に、大笑い&キュンキュンしてください!

• 最後はバカで締めくくり。

• 一花も密も相変わらずなバカップリで、大受けでした。なかなかHまでは進めず、試験勉強も普通にしてたのに、最後は一花に襲われて逃げ出した密に笑っちゃいました。

最後の城山高校の委員会話も馬鹿らし過ぎます。

• アガりまくりのLOVE&友情!!

ベツコミの増刊・デラックスベツコミにて
    超人気独走中のシリーズ、第3巻!

家が道場、男兄弟にもまれて育った

横山真由美の作品