ハチミツにはつこい (1) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

「なみだうさぎ」水瀬藍最新作!!

「スキ」って気持ちには色々あるらしい

友達へのスキ
家族へのスキ
恋人へのスキ

じゃあ
友達以上で恋人未満
家族みたいだけど家族じゃない

幼なじみのスキって
どんなスキなんだろう?

160万部突破!「なみだうさぎ」水瀬藍の最新作は
心あったまってちょっぴり切ない幼なじみラブストーリー!

• 幼なじみもの。そして隣の家でベランダを行き来するやつ。隣のあたしやら今日のキラ君を思い出すやつ。ストーリーは本当にピュアそのもの。恋とかヤキモチの気持ちを知らない高校生。中学生みたいだけど。小春が夏生への恋心に気付いて告白して終わったけど、どうなるかな。夏生は西園寺さんが気になってるみたいだったし。すれ違いまくる系かな。

• うっかり感動

• すでにラブラブすぎる幼馴染たちにどうやって特進を絡めるのだろうか…

• 隣の家同士。
    家と家の間で、一緒に拾った犬(パンダ似)を飼っているって・・・まんまタッチ(笑)

純粋培養で育った幼馴染の初恋物語。
    久しぶりに胸がキュンキュンしました♪

• 同じ作家さんの前作品も数巻読み進めてみるも続かず、でも絵はきれいで好きな感じなので、新作品のこちらも読んでみる。

が、やっぱり読んでいる内に飽きてきてしまう。
    展開が読めるせいなのか心動かされるシーンがなく・・1巻だけの試し読みで終わると思う。

• ピュアすぎて読んでて恥ずかしかった(笑)これで付き合ってないなんてww
    登場人物は高校生なんだけど、中学生ぐらいにしか見えん(笑)若干、中身が幼すぎな気も…。まぁ、可愛いからいいけど。
    これからの展開としては特進科の2人が幼馴染カップルに絡んでくる感じなのかな?

• 初々しい!幼馴染との初恋漫画。
    特進クラスの2人が気になる!

• 読んでて久々にひいいいいいいいってなった少女漫画・・・。。ぴゅあぴゅあすぎて目がつぶれる!!はずかしいいいい。

• ~2巻まで既読。
    幼馴染同士、両思いに見えるんですけどねー。これからどんどんこじれていくのかしら。

• 幼馴染みものなわけだけど、これで付き合ってない、だと…(^q^)ただのバカップルにしか見えないんだがwここまで出来上がってると逆にこの2人はくっつかないんじゃないかと思えてくるよ。

水瀬藍の作品