• 小学館 (2012年12月26日発売)

• 新キャラシバケン登場~。結構好き。
    アキのメロディが浮かぶシーンがいい!

• 寺田さんが怖い
    アキが年のわりに本当に馬鹿だと思うけど、そこがまた可愛らしくて好きです
    心也がだんだん丸くなってきている気がする

新しいキャラクター、シバケンがこのあとどう動くのかが気になりますね
    口パクアイドルが出てくるという展開がこの作品らしくて好きです

• 無料アプリ。
    前巻からアキとリコの距離が気になっていたけど、ここまでとは。フるのは勘弁してよって言うアキに、いつの間にそこまで惚れ込んでたんだと驚いた。一緒に嬉しい事を喜べないっていうリコの言い分は最もだし、高校生でそれに気付いて疑問に思えるリコがすごいと思う。フるのは勘弁してと言うわりに、アキが完全に自爆しにいっててヤケでもおこしたかと思った。別れるなー普通なら。なんで曖昧に仲直りできたのか謎。そしてデビュー祝いのBBQに寺田さんまでいる謎。一目会えるだけで良かったんじゃないのかい。でも拗ねてるアキが可愛く見えちゃう謎。僕はやっぱり天才なんだなにゾクっとした。シバケンていう新しいキャラクターが出てきたのと、Mステで高樹さんが何を仕掛けようとしてるのか次巻楽しみ。

• 10巻まで読了。
    アキとマッシュがどんどんすれ違っていく〜〜。ヤキモキします。なんだかこう、全体に漂う誰も幸せにならない感。NANAっぽいですね。

• バラの心也さんと、苔のアキくん。よかったな~笑

寺田さん怖い怖い・・

• 追記:Kindle版購入

• 苔のハリネズミが可愛い!寺田さんそろそろなんとかしてくれんかな。。

• 好き同士なのに、お互いの嬉しいことを喜びあえない理子とアキ。
    致命的な所に気づいたなぁと思う。
    喧嘩してしまう二人だか、その後何となく仲直りする。

そんなアキは心也からも致命的な事を言われ…

10巻にもなってるのに、何だか理子とアキがしっくりこない。
    理子がいう違和感が私にも感じられる。

• 小枝理子たちの高校生バンド・MUSH&Co.が、ついにCDデビュー。ひょんなことから曲を提供したクリプレの心也、彼氏の小笠原秋、バンドのメンバーたちと理子の自宅でバーベキューで祝うことに。だが、デビュー曲のデイリーランキングは21位。「Mステで仕掛けるしかないか」プロデューサー・高樹は理子たちのTV初出演を起爆剤にしようと考える。そして、Mステ生出演の日がやってきた!

• 感情がメロディーや歌詞になって頭に浮かんでくる感じってどんな感じなんだろうね!アキはやっぱり天才だわ(*^_^*)にしても茉莉さんはどうしたいのか…よりを戻したいのか、アキを手にしていたいのか。よくわかんないな

カノジョは嘘を愛しすぎてる 10 (Cheeseフラワーコミックス)のその他の作品

青木琴美の作品

カノジョは嘘を愛しすぎてる 10 (Cheeseフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと