5時から9時まで 6 (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

潤子×星川ターン、白熱!!

星川への気持ちをついに認めた潤子。
でも、だからといって、素直になれるわけじゃない!

そっちが折れてくれたら、あたしだって、あなたに「好き」って言う準備はできてるのに…

なんで意地張り続けるの!?
あたしもどーして素直になれないの!?

大人の恋は、簡単なことが難しい。

相原実貴が描くスタイリッシュ群像劇、第6巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】
ブログ企画、カップリング投票の中間結果&本誌で開催したイケメン人気投票の結果も大発表!
お見逃し無く。

• 潤子×星川ターン、白熱!!

星川への気持ちをついに認めた潤子。
    でも、だからといって、素直になれるわけじゃない!

なんで意地張り続けるの!?
    あたしもどーして素直になれないの!?

大人の恋は、簡単なことが難しい。

相原実貴が描くスタイリッシュ群像劇、第6巻!!

• 毛利ちゃんと蜂屋くんコンビもかわいいな。

• ---

25/09/2015 読了

---

• 潤子も坊主もチキン三嶋も嫌いダニ。
    黒アーサーとモモエを楽しみに読んでいます。
    黒アーサー、出会った頃の旦那を想い出す。MMK男子は案外生きづらいモンなのかもしれない。可愛い。

ゼクシィは好きだぜ。

• 面白いです。
    でもどうして誰も桜庭を最低だと思わないんだ?!
    三嶋もお坊さんも惚れた弱みなんでしょうか。
    三嶋はタイミング悪いなー。
    もっとタイミングよければNY連れていけただろうに。
    三嶋は髪の毛がつんつんしてないほうが好き。

いつお坊さんとくっつくか。
    馬鹿の一つ覚えみたいに外国外国って... と思ってしまうので、お寺に入って、愛されてた方がよっぽど幸せなんじゃないでしょうか。

そしてユキちゃんと妹はフラグが立っているのか。

アーサーと腐女子先生はどうなるのかが一番気になってるんですが、あんまり動かないのかな。
    アーサーがモモエ先生に惹かれていってるのが、自然な感じで良いです。ついこの前読んだヒロイン失格で当て馬の人(ひろみち君?)がヒロインを好きになった不自然さがハンパなかったからかなぁ。。

ニーナはなんだったんだ?日本人なの?23歳であんなにこなれた人妻感出せるもん?!もうただのおばさんじゃないか。笑

ゼクシィは... 三嶋とはくっついてほしくないが傷心だからねえ。
    あのどうしようもない渋谷お坊ちゃんはゼクシィがなんとかするのか。

よくもまああの小さな英語教室でこれだけ人間関係が複雑になるものだ笑

• 裏のあらすじと本の内容がっがっwwwww ま、それは置いといて(や、すごく気になるけど) 相変わらずまわりを巻き込んで……ちょっとは気持ちが寄り添ってきたのかしら?めんどくさい主役二人w。 このあたりでお互いに素直になっとかないと更にめんどくさいことになるのになぁと思いつつ、まぁ、マンガだしなと焦れ焦れ感を楽しんでたりもする。

• お寺のおばあさまが大嫌い。
    ただ、それだけ。

• 坊さん萌な感じなんだけど、だんだん面倒な展開に・・・。
    恋愛ってこんな面倒なもんだったっけ・・・?

• なんか…めんどくさい…

早くアーサーと百絵先生の絡みが見たいよー!

• 巻末にカップル人気投票(中間)あり。
    アーサー×百絵先生がすごく人気あるみたいだけど、主人公カップルも好きです!
    どちらかというと三嶋派だけど、三嶋ルートはもうなさそうだ・・・。

相原実貴の作品