ココロ・ボタン (9) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

ついに速水くんの新奈への想いが…!?

そんな時、速水のバイト先の同僚・西山 環(たまき)が家出してきて、その騒動のさなかなんと古閑くんの家で環、新奈、速水、古閑の4人で共同生活をすることになって…!?

【編集担当からのおすすめ情報】
古閑くんと新奈の可愛いバカップルぶりは安定のドキドキ感!そこに新奈への恋心を自覚しつつある速水くんがいよいよ絡み始める見逃せないラブ展開です!

• 体育祭とかイベント事いいな。
    速水君に頑張って欲しいけど報われないんだろうね。環ちゃんとくっつくパターンか。
    (210225)

• 古閑くん今まであんまりカッコよく見えたことなかったけど、学ラン着て応援してるの見たらちょっとカッコよく見えてしまった。前巻の最後の予告か何かで同居生活みたいなこと書いてあって、無理矢理な設定だったらやだなーと思ってたら勉強合宿だったからなんか納得。ただ環ちゃんと速水くんがこんな形で絡んでくるとは予想外。速水くんはもう気持ち自覚してるっぽいし環ちゃんも速水くん好きだよねたぶん。四角関係かー。古閑くんいっつも余裕あるからたまには余裕のない古閑くんが見たいな。

• 速水くん、、せつないねぇ。(T ^ T)

• 【ストーリー★☆/キャラ★★/心理★★/情景描写★☆/没入度★☆】

速水くんの新奈に対する気持ちに気づいた古閑くん。
    速水くんは新奈に対する気持ちに戸惑いながらも、一度走り出した気持ちは加速する一方で。
    そんな中、環が家出したことから、みんなで古閑くん家で止まることになったのだが……

Chu♪の回数増えてるYO!(ウラヤマ*笑*
    古閑くん家で、古閑くんが新奈を諭していたシーンは良かった☆
    環ちゃんも直で言われるよりも、偶然聞いた的なほうが素直に心に響くよね。
    新奈ちゃんがかわいすぎて……『ヘンタイ行為中』に笑った♪

• 応援団の古閑くんかっこいい!あれにはやられたわー!
    そしてやはり環ちゃんは速水くん好きになっちゃうのね。環ちゃん好きだけど速水くんとくっつくのは微妙…。
    てか料理男子素敵!いい!
    あー速水くん切ないーーー!これからの展開なんとなく読めるけどつらいなー。もう速水くん見た目といい言動といい全てがツボすぎて困る

• ちょっと思うのはエイトはニーナにべた惚れだからあれだけど
    速水も速水でツンデレながら惚れたら大事にしそうだよね

お嬢様は気がある・・・よね?

• あらあらあらあらwww

ニヤニヤがとまりませんよw

• あぁ、「少女マンガ」してるわー。
    速水くんの当て馬度がどんどん加速している……
    この巻の続きもベツコミで読んでしまったので、心が痛む(笑)

でも、肝心の新奈がなぁんにも気づいてなくて、幸せ全開なのが良い。
    こういうヒロイン、ちょっとずれると苛々させられるんだけど、全くそんなのないわ。次は夏と、だいぶ先なので気長に悶々としようと思う。

• 速水くんのお陰で(?)だいぶニーナと古閑くんがイイ感じに(^ ^)
    個人的には葵ちゃんがスキだから、もっと出て欲しいなぁ。

• とうと う全巻大人買いしちゃいました!!宇佐美さんの本、これで全コンプです。
    新奈と古閑くんが正式につきあいはじめて1周年。ドSな彼に振り回され?ながらもラブラブな二人。古閑くんの中学時代からの親友・速水くんは最初は新奈のことをまったく認めてなかったのだけどだんだん、彼女の素直さに惹かれて!?...この回で速水くんの新奈への想いが確定したって感じかな。やっと安定しかかった二人に又もや波乱の予感です!!更に面白くなっていきそう♪

宇佐美真紀の作品