ハチミツにはつこい (4) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091351937

はやくも50万部突破の初恋バイブル!

ついに幼なじみの夏生と両想いになれた小春。

だけど、急に恋人になった夏生にドキドキさせられてばかりで……。
幼なじみの「好き」と、恋人同士の「好き」って、どう違うの?

大切な初恋がかなった夢みたいな瞬間、つきあい始めの照れくさい日々――。

恋をしたことがある人なら絶対に共感できる、たくさんのドキドキがつまった初恋バイブル。I

• 幼馴染との学園ラブコメ。主人公は家事全般をこなし3人の妹の世話をする女子高生。彼女は小さい頃から一緒に遊んでいる隣家の男子に好きな人ができたことから幼馴染としてではなく男として好きだと気付く。からの両片思いからの告白タイムで付き合うことに。両片思いのじれじれ期間は短め。

• ついに小春と夏生は付き合うことに。恋心自覚する前からだけど、なっちゃんの独占欲すごい。それに対して幼なじみと彼女の違いがわからない小春。えーそこわかんないで好きとか言ってたんだーと思っちゃった。勉強会と委員合宿で都築くんと急接近。西園寺さんの恋を応援しようとする小春だけど、勘違いパターンですかね。

• 幼馴染小春となっちゃんの恋物語。
    お互いの恋心に気が付くちょっとしたズレがドキドキのスパイスになっています♪
    (女の子の方が成熟ですもんね)

しかし、校内放送で告白って・・・。
    翌日から学校行き辛すぎます。

• 読んでて恥ずかしくなるほどのピュアらぶ(笑)
    なっちゃんが小春への恋心を自覚して両想いになりました。でも小春さんは彼女と幼なじみの違いって何?とか言ってるしwwなっちゃんはそんな小春に振り回されればいいよ(笑)
    でも個人的にはなっちゃんよりも都築くんの方が気になるわ。そして西園寺さんが可愛い♬

• タイトル*ハチミツにはつこい4
    作者*水瀬 藍
    出版社*小学館

世界で一番大好きな幼なじみの夏生と、ようやく両想いになれた小春。
    でも、なかなか彼女の自覚を持てない小春は、夏生に「彼カノ」のデートに誘われる。
    ただの幼なじみじゃない恋人同士の関係って…?

• 西園寺さんかわいい

• 校内放送で公開告白を経て彼氏彼女になったなっちゃんと小春。2巻、3巻と鈍感ななっちゃんに腹を立ててきた私ですが、両想いになってからの小春見てたらなっちゃんに謝りたくなったわ…。小春さん、彼女になれたら満足なんですか。幼なじみと彼女の違いわかんないとか、今までのなんだったの…。なんちゃんの方がよっぽど恋してるんですけどー(^^;)西園寺さんの恋応援したいとか言ってる場合じゃないよ。

水瀬藍の作品