ニシキくんのなすがまま (少コミフラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091351968

史上初!?ヘビ系男子の純愛ラブコメ!!

ハムスター系地味女子×ヘビ系ドS男子の食物連鎖ラブ!
高校1年生の千花の夢は平凡で平和な高校生活。けど、そんなささやかな夢をいつもぶち壊す存在・それが・・・錦郁巳。
何故か千花は小学生の時に初めて出会ってから、彼に気に入られてしまった・・・。大金持ちのおぼっちゃまで、勉強もルックスも全て100点な彼!だけど、その正体は・・・千花を召使いのように振り回す超ワガママどS男子!!自分の側から決して千花を離さないニシキくんの絡みつく愛情は、いつか恋にかわるのでしょーか?!

【編集担当からのおすすめ情報】
既刊全てが大量重版中の白石ユキ最新作!!
ヘビ男子×ハムスター女子の誰も見たことのない恋が始まる!!
単行本でしか読めない描き下ろし番外編も収録!!

• 前から何度か読みかけてたから。白石さんの絵も結構好きだしね。

• イケメンが一途ゎ逆に卑怯ダナ(///ω///)

• 可愛かった~ 俺様男子って苦手なんですけど、錦くんは可愛かったなぁ。一途でいいね!この作者さんの他のマンガも読んでみよう。絵好きだったし。

• 気持ちを自覚した時の錦くんの表情が可愛かったです。

ヘビとハムスターの絵が面白かった。

• ヘビに睨まれたカエルならぬハムスター(笑)ハムスター系地味少女ってあるけど、じゅうぶん可愛いと思うけどwwドSなニシキくんが大金持ちでお坊ちゃまで俺様で横暴なのに可愛く見えるのは、やっぱりギャップなのかしら(笑)ちぃの看病のためにフリフリエプロンするニシキくんとか、絆創膏を貼るのすら下手くそなニシキくんとか可愛かったわ~。前の話に続いてこちらもテンションの高いマンガでした。電車の荷物置くとこに押し込められるのは勘弁ですけどww

白石 ユキ(しらいし ユキ)
3月29日、愛媛県生まれの漫画家。A型。東京アニメーター学院、漫画家プロ養成科卒業。2006年、小学館の『Sho-Comi』「パステル少年」でデビュー。
代表作に2018年10月に映画化される『あのコの、トリコ。』。

白石ユキの作品