どうせもう逃げられない (4) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

“真実”が今、始まる。

粕谷の揺さぶりからなほを守るため、デザインの再開を決めた向坂。
彼のデザインに惹かれていたなほだが、
彼の突然の復帰には疑問を感じていた。

そんな時、偶然見つけてしまった一枚の名刺。
向坂の異変に粕谷が絡んでいること、そして自分が何らかの
関わりがあるのではないかと思ったなほは、
一人で粕谷の元へ乗り込み・・・!?

一筋縄ではいかないラブストーリー、
ついに“彼”の真実が暴かれる・・・・・・・・・!!
絶対に目が離せない第4巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
とにかく人気はブッちぎり! コミックスもバカ売れ中!
『どうせもう逃げられない』の最新巻です。
一生懸命だけど不器用ななほと、彼女の雇い主である向坂。
じりじりと心の距離を縮めながらも決して彼女の気持ちを受け入れない
彼の過去が明らかになる第4巻、見逃せません!!!

• ちはるさんが亡くなっていることは予想していたけれど、殺したってそういうことか。

初めて会った時の溌剌とした感じから、仕事のためとはいえちはるさんそういう事するのかなぁと疑問に思うけれど、大人って色々あるんで。私は全く理解できないけれど、そういう人もいるんでしょう。
    向坂の心にしつこく蔓延るこのモヤモヤしたもの。なほが消してあげることはできるんだろうか。

• 粕谷さんがもはや異常。クズすぎてびっくり。これで手を切れたのかな?まだこれからも出て来るのでしょうか?後半はなほと向坂さんは名古屋に出張。向坂さんの家族登場と、向坂さんの過去。ちはるさんとの関係。ちはるさんオイオイ…と思うところもあるけど、向坂さんの気持ちとか考えると切なくて辛い話だった。

• 粕谷がほんとにク●ですね!そして、ごめん、ちはるの行動が好きになれないです。仕事のため?ねぇ、仕事のためにそんなことしたの?この辺り、私には理解できない範疇。番外編。さ、髪についてたのがゴミでなによりです。昨今の少女漫画では芋けんぴが付いてたりするようなので(笑)

• ※感想は第7巻のレビューに。

• 軽々しく女の髪に触るとかナルっぽい。

• 向坂の過去が分かる巻。

• 粕谷がほんとカスすぎてむかつく。
    向坂さんはほんとズルイとしか言いようがないというか・・・。
    なほがんばれって感じ。

• 1~4巻読了。

純粋、素直な女の子
    と、
    デザイン事務所の若きイケメン社長
    の恋物語。

くっつくまでのもどかしさとか好き。
    イケメンの過去のトラウマから純粋無垢な女の子が救う話とか好き。

なかなか好みの話。

• 前半はひたすら粕谷さんしつこい。
    後半はひたすら向坂さんの過去切ないー。
    胸にどしんときた。

• あーーーーーー!
    あ゛ーーーーー!
    って感じの、向坂さんの過去です。
    痛いなー、胸が、久々痛いわ。
    なほちゃんの笑顔だけが救いだわん(泣)

一井かずみの作品