• 小学館

青春のキャンバスに描く神話みたいな恋

幼なじみのナオと、憧れの麻生先輩との間で揺れる乃愛(のあ)。

ナオとの関係を壊したくなくて、先輩の絵を描くのをやめた乃愛は、次々と溢れてきた絵のイメージも失われ、絵が描けなくなってしまう。
体調を崩した乃愛は、学校で倒れ入院することになるが、その出来事は麻生先輩やナオの乃愛に対する気持ちも次第に変えていくことに…。
やがて明らかになる乃愛の出生の秘密と、「ノア」という名前に込められた想いとは…? そして先輩とナオが乃愛のために選んだ道は…?

大人気のキラキラ青春ラブストーリー、いよいよ完結!
本編のほか、その後のナオの視点で描く「番外編」と、痛快ヤンキーラブ「青春をブッ飛ばせ」も収録しました!

【編集担当からのおすすめ情報】
「絵」をモチーフにしたラブストーリーですが、モノクロのまんがの画面から溢れ出してくるカラフルな色彩感や、主人公の気持ちとシンクロするキラキラした輝きを感じてください!

番外編とスペシャルよみきりも収録されたお得な一冊です!

• 表紙を見た時から分かりきっていたけど、やっぱりそっちとくっついたのね。
    パパの個展を観に行くなんて、やっぱりご近所物語そっくり。最近の人はご近所物語知らないとかかな。なんでこんなに設定被ってて、絵も似てていいんだろう。読めば読むほどそう思ってしまった。
    私の読み方が甘かったからか、沢木先生のあの謎っぽいキャラがすごく曖昧なまま終わったんだけどどうなんだろ?よくわかんなかった。あとナオとコモリンをくっつける必要はなかったように思った。
    短編の書道のやつは面白かった。

• 番外編ですが、無理にくっつけなくてもいいんじゃないかな・・・と思いました。

しばの結花の作品

NOAH!-ノア- 3 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと