12歳。 (3) (ちゃおフラワーコミックス)

• 小学館

12歳の少女のピュアな悩みと初恋

はやく大人になりたいような、そうでもないような・・・むずかしいお年ごろの小学6年生・結衣。むだ毛やニキビに悩んだり、男子の子供っぽさにあきれたり。結衣の友達の花日は、仲よくなった男の子に急に冷たくされて・・・。結衣と桧山の出会いの話も収録。
12歳の少女のピュアな悩みと初恋を描いた大人気シリーズ第3巻。

【編集担当からのおすすめ情報】
「ちゃおコミックス売れてます!祭」対象コミックス。初版限定で「サイン入り生写真」入ってます!イラストはまいた先生のかきおろし!

• 花日との交際権を賭け、高尾と堤が競争に。高尾を狙っている心愛は、不当な作戦で高尾を引き止めようとするも、花日の怒りを買うことに。正々堂々の勝負は、身勝手な妨害はよくないと思う。
    後半は結衣がメイン。なんと、稲葉くん、初登場。波乱な予感…。

• ゆいちゃん繊細でかわいい

• 12歳の少女のピュアな悩みと初恋

• 978-4-09-135605-5 189p 2015・8・20 初版8刷

• 結衣と桧山の恋は甘酸っぱいラブストーリーがすごくキュンとする‼︎

まいた菜穂の作品