胸が鳴るのは君のせい (3) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

人気大ブレイク!片想い一直線LOVE!!

2012年の夏に1,2巻が発売されてから人気猛烈上昇で、すでに30万部突破中です!!

ドキドキで胸が破れそうな、本誌連載中もむちゃむちゃ人気の高かったあのお祭り回も収録です☆

【編集担当からのおすすめ情報】
連載開始からますますハンサムっぷりに磨きがかかる有馬くんですが、元カノのことが吹っ切れて?から更に格好良さ倍増です!ぜひコミックスを読んでご確認を~~!!そして3巻では二人の関係を大きく変えるある事件が!?片想いに涙したことのある人もない人もぜひこの甘いドキドキを体験してください。

• 3巻は初っ端から有馬が飛ばしてる。もうつかさの事好きやん。トントン進んでくのかな?と思いきや、ここで長谷部くんが出てくるとは。
    勇気を出して有馬をお祭りに誘ったつかさ。いい感じかな?と思ってたけど、長谷部くんと遭遇。突然キスされて、ショックなつかさは逃げ帰ってしまう。後日、有馬に告白されたけど長谷部くんとのキスが後ろめたくて応えられない。

有馬のガンガンくる感じがヤバイ。すごくいい。こんだけイケメンがぐいぐいきたら心が崩壊する。

• とうとう、有馬クン。。

• やっぱ一筋縄じゃいかなかったな。有馬に告白されたのに
    長谷部とのキスがひっかかって躊躇してしまうつかさ。
    まだまだなんかありそう!

• 有馬君がぐいぐい押し始めるの巻。
    しかし長谷部君、さいてーだなこれは……。
    こういう百戦錬磨タイプほど本気の恋には無自覚っていう、見本みたいなキャラだけど、そのツケを相手に押し付けるなっていうね。

• 久々に買って集めたいなぁと思った作品。
    つかさと有馬のじれったい感じが何とも…!!
    でもそこへお邪魔虫の長谷部。。
    つかさへ、やってはいけない事をしてしまって、わわわという感じ。
    それはダメでしょー!と皆思うはず。。
    4巻がどうなるか楽しみ。

• つかさと有馬、もう付き合っている様な感じだけど、ここから長谷部くんが参戦!
    三角関係ものは好きだけど、長谷部君には勝ち目なんてないような・・・。

• 前巻2巻は夏休みの夜の教室で有馬がつかさに正直に過去のことを話し、いい雰囲気になったところで終わりましたが、3巻はまさにその続きからの~どっきどき展開です。「あの時、何をいいかけたのか?」「二人の距離はもしかして近づいてるんじゃ?」などなど、ゆれる気持ちのつかさは勇気をだして有馬をお祭りに誘い…そしてそこで…!?
    せっかく両想いになれたのに長谷部のおかげで素直に喜べないつかさ。
    正直つかさがあまり好きになれない...。
    しかし、有馬君はカッコ良いなぁ。

• この展開はよくあるけど、紺野さんならではの今後に期待。

• 隼人のデレが半端ないwこれはもう隼人からの告白待ちですねって思ったら、ここで三角関係突入かー…。くるとは思ってたけれども。つかさが泰広とこじれませんように!

紺野りさの作品