いじわるシロップ (2) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

私、日奈太さんのこと好きだ…恋が動く2巻

声が出せない華鈴は、パンケーキのお店「モノクローム」で正式に働くことに。
イジワル毒舌イケメン・日奈太&セクハラフェロモン男子・玲音との日々はキュンとすることもあれば、激怒することもあり…イケメン様たちに翻弄される日々を過ごしています。

2巻では、日奈太と玲音の過去と、切ない恋心を、甘いパンケーキに載せてお届けします!!

【編集担当からのおすすめ情報】
いよいよ盛り上がる「わるシロ」ワールド! 華鈴と日奈太、玲音の3人の関係もこの巻で大きく動きます。イケメン男子2人に囲まれて毎日仕事をするなんて、刺激的なんですが…日奈太と玲音の魅力は刺激的すぎるかも!!? ぜひコミックスを読んでご確認くださいね。

• 会社を辞めてパンケーキ屋さんでちゃんと働くことにした華鈴。1巻を読んでた時は華鈴の図々しい動きが気になったけど、今回からはあまり感じず。意外とぐいぐい日奈太に攻めるなぁ。日奈太は素直じゃないだけで分かりやすかったけど、玲音はどのタイミングで華鈴を好きになったのかわかんなかった。日奈太と玲音がなんで仲が悪いのかわかった巻。

• 【デザイナーメモ】第2巻。1巻と同様、カフェモチーフの写真素材を使用している。主人公の服装にビビッドな赤が入ってきたので、くっきりした寒色との対比でコントラストをつけた。(カバー、オビを担当)

畑亜希美の作品