True Love (4) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

禁断×純愛、驚愕の第4巻!!

9年ぶりに再会し、兄妹でありながら惹かれ合ってしまった愛衣と弓弦。ついに想いを打ち明けあい、恋人同士になったふたりだけれど・・・。

ずっと弓弦に想いを寄せていた、愛衣の友人・ナナヨ。彼女の存在が、愛衣と弓弦の秘密の恋に、大きな影を落とす!?

いよいよ深まっていく禁断の恋、驚愕の展開が待ち受ける、第4巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
たくさんの悩み・悲しみを越えて、ついに恋人同士になった愛衣と弓弦ですが、ふたり恋の前に、様々な困難が待ち受けます。
加速する禁断の恋物語、ご期待ください!

• 扉絵の裏とか、柱にあるちまちまっとしたイラストが面白い。花にけだもののときから思ってたけど可愛い絵描くなぁと思う。
    4巻の終わりからついに私のあまり好きじゃない展開に。ナナヨが弓弦と愛衣の母親に関係をバラすという。なんでそこまでするんだ。修二が活躍してなくてつまらない。もっと押せ押せでいってほしいのになー。

• 断×純愛、驚愕の第4巻!!

• ひぃぃどう乗り切るか続きが気になる。
    ナナヨちゃんの気持ちもわからなくはないかも・・・。

• 逆襲の女友達!の巻

• 担当さんのキャッチコピーまじ秀逸w「夏だ☆海だ☆ドロ沼だ!!」な4巻wほんと、ドロ沼。ナナヨ怖い。弓弦がナナヨと即別れててほっとしたら、そっからでしたね。親にバラすとかまじ怖い(^q^)

• ナナヨちゃん、前から天然なのか作ってるのか分からないけど恐いなー、と思ってたけど、やっぱ恐かった!
    いきなり親にバラすとか黒すぎる……。
    続きが気になるわー。

杉山美和子の作品