5時から9時まで 10 (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

高嶺失踪!? 転機の10巻!

「気の強い女を困らせるのって 最高に楽しい。」

清宮真言、英会話スクール本社勤めの敏腕主任。
仕事が好き。仕事のできる女が好き。できる女を困らせるのが好き。
だからあんたに声を掛けたし、俺の課したハードルを越えてこようとするあんたが欲しい。
あくまで上司として、ね。

でも…あんたみたいな女を放っておける婚約者っていったい
どーいう男なんだろうな。

• ---

25/09/2015 読了

---

気になったので現在発刊されている10巻までまとめ読み!
    もどかしさで、何度か心の中で唸ってしまいました。笑

やはり少女漫画とは違う人間関係の難しさが、
    この漫画ならではだと思われます。
    次巻が楽しみです。

End.
    ---

• 高嶺失踪!? 転機の10巻!

「気の強い女を困らせるのって 最高に楽しい。」

清宮真言、英会話スクール本社勤めの敏腕主任。
    あくまで上司として、ね。

でも…あんたみたいな女を放っておける婚約者っていったい
    どーいう男なんだろうな。

• ジュンコ先生は、次から次へと男が寄ってくるな。笑
    ゼクシィには幸せになって欲しいし、モモエ先生とアーサー先生の回はもっと見せてほしい。笑

• がんばれ、ミスモモエ笑

そして、ジュンコしっかりしろってかんじですね。爆

• 〜10読了。

• ピンクの婚姻届•••!!!抜かりないなぁw
    ところで、成田くんってあの成田くんですかね?

• エロ要素は低めでしたね

• ジュンコがお坊さんの弟さんにいっぱい食わされる話(笑)そしてゼクシィと蜂屋が結婚!?なんだかんだあってモモエとアーサー、清宮とジュンコの同居がスタート?と波乱のイベント盛りだくさん。けれど、モモエの話があんまりなくて物足りなかったな〜。

• 相変わらず潤子は優柔不断。。天音と高嶺、間違えるか??ゼクシイと蜂屋、けっこん??モモエ先生とアーサーの話がもっと読みたいです。今回は二人の絡みが少なかったので☆3つ。

• 青春恋愛漫画が多い中、大人の恋愛描いていて個人的に大好きです。
    お坊さんより幼なじみ?の方を応援しています。

相原実貴の作品