• 小学館

めんどくさくて初々しい恋物語、開幕!

幼なじみの凜に「お前はゴミクズでダメなヤツ」と言われ続け自分に自信が無い美少女・優羽。そんな2人を見守る同じマンションのご近所さん暦と蛍太。
優羽を好きすぎる凜と、けなげに凜を思い続ける優羽の激キュンピュアラブストーリー!

【編集担当からのおすすめ情報】
めんどくさい恋がどんどんキラキラする恋に変わっていく。
純愛の魔術師星森先生の「溺愛×こじらせ」ラブ、堪能してください!

• 11/9映画公開!
    幼なじみの凜に罵倒され続け、自分に自信が無い美少女・優羽。そんな二人のラブストーリー!

• 無料アプリ。溺愛系こじらせ男女の初恋ストーリー。溺愛系大好きだけど、これはこじらせ過ぎててちょっとまだ上手く受け止められなかった。ごみくず扱いされる美少女とか可哀想すぎる。ただ今のところヘタレが目立っててあんまり美少女には見えないけど。

• 電子無料。自分がダメな子と信じてる美少女とイケメン幼なじみの恋愛。初々しいけどこじれすぎてちょっとめんどくさい(笑) 主人公も友達も可愛かった。

• 女の子が下膨れなのが個人的にはいただけないんだけど、凛の溺愛が病んでるとこはすごく楽しい。蛍太が一番大変だと思うけど、二人のためにフォローしてあげてほしい。特にりを(笑)

• 優羽のことが好きすぎるがゆえに
    ついついイジワルしてしまうこじらせイケメン凛(りん)と、
    イジワルされすぎて「私なんか・・・」
    と全く自信がもてないざんねんな美少女に育ってしまった優羽(ゆう)の
    幼なじみラブです♡

凛は子供の頃から優羽が大好きなんだけど、
    好きすぎるがゆえに
    ついついイジワルしちゃったり、素直になれなかったり、「ゴミくず」扱いしたり・・・(ヒドイ。笑)

で、優羽の前では大好きを必死におさえてるから、
    その反動で裏では
    ゆう~~~かわいい~~~って、ハァハァしてる(笑)

優羽は幼い頃から凛に「ゴミくず」扱いされてきたせいで
    心の底から
    自分は「ゴミでくずでダメなヤツ」と思い込んでしまっている
    とてもざんねんな美少女。

でも凛のことが好き(憧れに近い)で、凛につり合うようになりたい・・・
    というよりは、
    大好きな凛に迷惑をかけないように、嫌われないように、
    せめて「ゴミくず」から「人」になりたいと思っていて
    そんな二人のこじらせラブがとっても可愛いです^^

「好きなコいじめちゃう系こじらせ男子」が好きな方には
    もう盛大におすすすめです♡

こちらでも感想を書いております。
    宜しかったらお立ち寄りくださいませ^^

ういらぶ。ー初々しい恋のおはなしー (1) (少コミフラワーコミックス)のその他の作品

星森ゆきもの作品

ういらぶ。ー初々しい恋のおはなしー (1) (少コミフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと