煩悩ミッドナイト (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館
本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

女子大生が借金背負っておミズデビュー!?

親の借金を返すため、今日から私、ランパブ嬢になります!
…と意気込んだものの、トラブルを起こし速攻クビに…そんな春香を拾ってくれたのは、風俗店を多数経営する若きヤリ手オーナー・桐生。いい人!?かと思いきや、「俺の命令は絶対だ。逆らうと“鳴く”ハメになるよ?」って!?
お父さんお母さん、春香はとんでもない男に捕まってしまったようです…

今、もっともノってるプチコミックのライジングスター・安タケコが、話題を攫った「まさかの風俗ネタ連載」ついにコミックス化!

【編集担当からのおすすめ情報】
デビュー後すぐに連載をつかみ、元ヤン連載「恋愛バカ上等」社長と秘書の○秘ラブ「秘書恋限定」と、今までに無い大胆ネタで次々とコミックヒットを飛ばした安タケコ先生。満を持しての3冊目はまさかの風俗嬢!しかし決してドロドロした世界ではなく、爆笑&胸キュン&ちょいエロな安ワールドは絶好調です!

• 親の借金のせいで彼氏の親から手切れ金を渡され、それを夜の仕事で働いて返そうとする子の話。

色々設定に無理を感じてあんまりハマれなかった。

短編も年下男子に振り回される30女の話が面白かったです。

• 絵柄が学園王子を描いてる柚月純先生と似てる気がした。表題作は私には合わなくて、時々挟むギャグ?なのか笑いどころ?が私には全く面白くなかった。主人公の魅力がわかんなかった。後半にあった読みきり2作品はどっちも面白かった。結婚に焦る29歳女子と22歳の新入社員の話と、8年前に別れた元カレと職場で再会の話。

安タケコの作品