僕等がいた (8) (フラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091381989

七美(ななみ)と矢野(やの)。二人の大切な約束の日、矢野は奈々(なな)の妹・有里(ゆり)と一緒にいた。それを知った七美は傷つく。その頃、七美への想いを断ち切ろうとしていた竹内だったが、傷つく七美を見てついに自分の想いを告白。こじれてしまった七美と矢野の仲に、追い討ちをかけるように矢野の母の離婚問題が……!?

• ★読了日不明。

• 切ない。

• こんなに愛し合ってたってどうなるかわからないんだから恋愛って難しいよなぁ。まぁなんかややこしくなるのが恋愛。若いなぁ。

• わー泣いたー。どんなに離れたくないとか好きだって言ったって高校生だもんね。それが辛いよねー。矢野からのクリスマスプレゼントの温泉旅行、わぁー!ってなったけど、日付見てすごい切なくなった。胸がきゅーってなったんだけど、きゅーってさせるのうますぎない?最後のホームのところもすごい泣いた。七美の思いはもちろんだけど、矢野の気持ちも伝わってきて切ない切ない。早く続き読みたい。

• ★作品紹介★
    七美と矢野。二人の大切な約束の日、矢野は奈々の妹・有里と一緒にいた。それを知った七美は傷つく。その頃、七美への想いを断ち切ろうとしていた竹内だったが、傷つく七美を見てついに自分の想いを告白。こじれてしまった七美と矢野の仲に、追い討ちをかけるように矢野の母の離婚問題が・・・!?

• 絶対守りぬける人間になる

• これからどうなるのでしょうね。

• 矢野がいなくなった(;_;)

• とうとう高橋と矢野の別れが訪れる。
    阿寒湖への温泉旅行のヒトコマは印象的。

• いや可愛いなお前ら

という話だったよ