GET LOVE!! フィールドの王子さま (7) (フラワーコミックス)

• 小学館

新キャプテンになった相楽(さがら)。お祝いの宴会の翌日、相楽が目覚めると隣にハダカの美樹が! まさか酔った勢いで××しちゃった!? 超男前な相楽のプロポーズにドキドキ。ラブ&感動いっぱいのクライマックス! ● 収録作品/「GET LOVE!! ~フィ―ルドの王子さま」~/GAME.26~28番外編/「CHRISTMAS!!」/「VALENTINE!!」/「GET WEDDING!!」

• ★読了日不明。

• 少女漫画らしい終わり方かな、こんな簡単に全国制覇されても困るけどw
    どっちかって言うと相楽より先輩勢とか穂高の方がすきヽ(゚∀゚)ノ

• 【Y】【完結】

• 池山田先生の絵&お話は

かなりツボです!!

• 全7巻 購入済み

• 相楽が大好きでした。
    時折美樹が無性に羨ましくなったりもしたなぁ(笑)

• ああそうさ!相楽がすきなんだよ!!

• 少女サッカー漫画
    池山田さんの漫画は少女漫画にとっつきにくい男子でも結構いけるのでは?
    ちょこちょこエロイけど

05/05/20 全7巻 完結

• 新キャプテンになった相楽。お祝いの宴会翌日、相楽が目覚めると隣にハダカの美樹が!まさか酔った勢いで××しちゃった!?超男前な相楽のプロポーズにドキドキ♥ラブ&感動いっぱいのクライマックス!

• 2人は3年生となり小さかった相楽が背が伸びとても大きくなって全国大会に行き優勝!!
    2人はそれぞれJリーガーと看護婦になり20歳を超えやっと…
    というラスト(ω^◆)
    甘甘が好きな人にはオススメ★"

池山田剛の作品