蜜×蜜ドロップス (1) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

• うーん…なんだろう。
    現実に絶体あり得ないストーリーだからなのか、受け入れられない展開とか流れだったりとか、いろいろ突っ込みたいところがありすぎた。悪い言い方をすると、これは中高生とか世間知らずな若い頃に読んでいれば楽しく読めたのかもしれないけど、さすがに今の時代でこれはないと思う。と、正当な大人の意見が出てきてしまう。
    この方の作品はどれも同じようなストーリー作りをしているのかな?
    あと、キャラクターの胸キュンポイントが全く分からなかったのでどこなのか教えてもらいたい…

• ぶっ飛び設定ですが、それを楽しめればいけます。

• 全8巻

• 最後らへん超泣いた。

• なんだろうか、これ。
    このスタイル、ここ数年流行ってるのか。
    それともベーシックなのか。

お金持ち、ぶっとび、オレ様エロ男子に、
    貧乏、淫乱(いい意味で)、グズ、無垢な主人公が
    振り回されながら、ほんとに恋におちてゆく。。。というパターン。
    んでもって、過激な描写。

よく目にする。

• 最近の少女漫画のえろシーンは割と直接的なんすね

• HONEY…その甘い響きとはウラハラな、九華科のお坊ちゃまの世話をさせられる普通科の生徒=僕?のこと…。夏休み、バイトの最中に九華科の可威(かい)とトラブっちゃった柚留(ゆずる)。2学期に柚留を待っていたのは可威のHONEYに指名されたという究極の仕返し… ?? ワガママ可威の世話役…って何それ??

• 蜂城学園九華科。お金持ちしか入れないという不思議な学科にHONEYという普通科から好きな子を選びしもべにすることができる世話焼き制度があった。
    その制度に選ばれた、柚留は・・・。

待望の第一巻。

• これはネットで評価がよかったので、古本屋で時間がなく、中を見ずに大人買いしてしまったら・・・・中をみてびっくりした。かなり、エロい。ただ、エロいシーンを描きたいがために物語が進んで行ってるのでは?!と疑いたくなる。有害図書に指定されたとか、されてないとか・・・・。ちょっと読んで、ひいてしまった

• なんかもうすべてがエロかった^^;

水波風南の作品