桐生先生は恋愛がわからない。 (3) (フラワーコミックス)

• 小学館 (2016年9月26日発売)

恋愛感情がわからないのに、突然のキス!?

「恋愛感情がわからない」ラブコメ漫画家・桐生ふたば(32)は、年下のクールなアシスタント・アサシンと、年上の百戦錬磨の脚本家・軍師からのアプローチを受けている。
乙女ゲーム化した自分の人生に戸惑いながらも、作家として成長し、恋愛感情を理解しようとするも、身内を亡くし混乱する軍師を慰めたところ突然キスをされる。

何から何まで初めての体験に、ふたばは…!?

一方アサシンは動揺するふたばの事が気になって…?

ちょっと変わった三角関係が加速する第3巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】
まさかのキスで終わった第2巻。果たしてふたばはどう対応する!?

今回の見所はなんと言っても、ふたばを呼び止める軍師の照れた表情です!
普段は余裕綽々のナイスミドルが、慌てふためく様はニヤつく事間違い無し!!

一方でキスの事実を知らないアサシンは、ただ直向きにふたばの事を思い、ある決意をします。
アサシン、軍師、それぞれの想いはふたばに届くのか?

恋愛感情がわからないアラサー女子による変則ラブコメ第3巻!!
更に盛り上がっていくので宜しくお願いいたします。

• 軍師やアサシンの内面が描かれる度に、二人のめんどくさい不器用さがかわいいと思えてしまう、男子大学生・おっさん萌えマンガな3巻。でも、合意なくキスするのはいけないよね。「自分で納得できるとこまでは、恋愛感情ってもんを追求したい」ところまで来たふたばの成長も見ていてうれしいけれど、これは最終的にどちらかと付き合ってしまうのか…!?

小野ハルカの作品