明日の3600秒 (3) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

ファーストの連続♪恋が大きく動く第3巻!

夏帆(かほ)と茅野(かやの)の距離が少しずつ近づいていく中、球技大会がスタートする。茅野にいいところを見せようと頑張る夏帆に、生徒会長の柊(ひいらぎ)が急接近! しかも茅野に宣戦布告!? そんな中、親友・冴子(さえこ)の恋を応援しようとタイムリープしたことで、冴子を傷つけてしまった夏帆は、このままタイムリープ能力を持ち続けてはいけない、と決意し―――?

女同士の友情あり、男同士のバチバチあり、初めての旅行でラブハプニング続出!ドキドキしすぎて休まらないっ!!! ひと夏の青春トリップストーリー第3巻!

• 柊くん出てきてどんなかと思ったけどまだ夏帆に惚れたって感じではなかったのかな。めっちゃナチュラルに触ったりしてるのを見て苛立つ茅野が可愛すぎるー。腕の太さ測ってみる?のくだりヤバかったな。あれいいよね。お互い好きだともうヤバイよね。夏帆の友達の冴子の恋の話。サラリーマンはサラリーマンでもめっちゃおじさんだったからビックリした。受け入れるまでにちょっと時間かかってしまった。冴子の恋に関してタイムリープ使った一件から、夏帆はこの力を手放すことに決める。そしてまさかの茅野と2人で京都旅行。京都旅行の夜に一番の急接近かな。いいね。次巻完結巻だから期待。

• 読了

紺野りさの作品