水神の生贄 (5) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

有紗陽に告げられる衝撃の事実!

徐々に心が通い出した有紗陽と水神。その一方で有紗陽の「水の巫女としての力」巡る争いが勃発。有紗陽にも危機が迫ります。
そんなとき月彦から元の世界につながる衝撃の告白を受けて・・・。
ますます盛り上がる異世界ファンタジーロマン第5巻!!
プレミアCheese!で好評連載中の「ゆるふわ水神様」も収録!!

【編集担当からのおすすめ情報】
水神の力を求めて、様々な思惑を持った勢力が徐々に集結・・・
有紗陽はいよいよ大きな運命の渦に巻き込まれていきます!!

• 徐々に心が通い出した有紗陽と水神。その一方で有紗陽の「水の巫女としての力」を巡る争いが勃発。有紗陽にも危機が迫る。
    そんなとき月彦から元の世界に繋がる衝撃の告白を受けて…。

恋のお祭り、と聞いて嬉々として参加したけど、実はちょっと意味が違った有紗陽の戸惑いが可愛い。まぁ、間違ってはいないね、うん。
    しかし襲われた有紗陽の前に現れた水神が無表情だったからヒヤッとしたけど、思った以上に二人の絆が強まっていて嬉しかった。ちゃんと助けてくれる水神様マジイケメン。翠葉流がどんどん不憫になってきたけど。
    月彦が現代人の子供だったとは意外。でもそうなると、お母さんは結局元の世界に帰れなかったのかな。
    大王に求婚されて、無反応だった時はやっぱりまださすがにそこまでの情は理解できてなかったかーと有紗陽同様落胆したけど、結局ちょっと嫉妬した水神マジ可愛い。何気にかなり進展してる気がする。

• 水神様と有紗陽の関係が徐々に変わってきている。少しずつ変化する様子が素敵です。

水神の生贄 (5) (Cheeseフラワーコミックス)のその他の作品

藤間麗の作品