兄に愛されすぎて困ってます (6) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

6月30日映画公開!原作コミック最新刊!

”兄系イケメン”多数登場の超話題の映画「兄に愛されすぎて困ってます」の原コミック最新刊です。6月30日の映画公開を控え、なんと6,7巻と2巻同時! 6月9日に発売です。
映画のストーリーでも重要な恋のライバル・芹川高嶺登場で、せとかをめぐって恋の三角関係はクライマックスへ!
ジェットコースターな展開、そしてせつなくキュンとするSho-Comiイチオシの兄妹ラブストーリーにご期待ください!!

【編集担当からのおすすめ情報】
映画本編の前夜祭とも言えるテレビドラマも放送・配信し、直前もりあがり最高潮な中、満を持しての最新刊2巻同時発売です!
6月30日の映画公開を控え、発売日も通常より早めの6月9日発売、本誌・テレビ・ウェブと直前6月を最大限にブームアップしていきます。

• お兄がどうとか高嶺がどうとかってより、親どうなのよって思ったわ。なんかここまで子どもの気持ち無視してこんなどんどん進めてく親ってどうなの。好きでもない男とウェディングドレス着て結婚式まがいなことさせられるって。後半はお兄とせとかがキスしてるところをみゆーに見られてしまってギクシャクみたいな。血の繋がらない兄妹モノが続いてしまったからかドキドキワクワクしない。

• 芹川高嶺、レイプ未遂……。
    最近、ジャンプのエロ表現が話題になったけど、女性としてはエロい少女漫画の方が問題な気がする。
    いや、エロいのはいいんだけど、こんな風に無理やりされることが、萌えとイコールで繋がれてしまうのはどうかと思う。

• 読了

夜神里奈の作品