嘘つきは恋焦がれる (1) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

地味メガネOL×ドS既婚上司の禁断ラブ

「抱かれるたび 自分の体が変わってくみたい」真面目だけが取り柄の地味OL・まりあ。ある日、次期社長と目される上司・一条寺にパーティーの同伴を命じられてしまう!そして「妻のフリをしろ」と言う彼の秘密を知り、心奪われてしまい…?その恋心を隠し、金目当てと偽って彼に抱かれるけれど…?溺れるほどに甘く疼くーーー地味OL×既婚ドS上司の引き返せない禁断ラブ第1巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
大人のエロかわ・デジタルコミック誌モバフラ発!もし上司を好きになってしまったら…。カレの特別な秘密を知ってしまったら…。嘘をつくのが下手な地味OLが、カレに抱かれるために、一世一代の嘘をついて…?せつなくてエロティクスな大人の恋、待望の第1巻です。

• 絵がなぁ、、、。

• うーん、離婚が成立してない(はず)なのに関係をもつのはどうなん?わたくし、そのあたり非常に嫌なのでこれ以降は読む気ナッシングー

• 地味メガネOL×ドS既婚上司の禁断ラブ

• う〜ん不倫だよね(^_^)まだ別れてないよね‥…。大人の恋愛はいいけど、不倫はちょっといただけないなぁ(-_-)

五条うるのの作品