ドラえもん (32) (てんとう虫コミックス)

• 小学館

●日本を代表する漫画家藤子・F・不二雄先生の傑作作品『ドラえもん』。未来の国からやってきたごぞんじ、ネコ型ロボットのドラえもんが親友のび太とともにくりひろげる友情ファンタジー。四次元ポケットから取りだされる不思議な道具で日本じゅうを笑いに包みこむ。しずちゃんやスネ夫、それにジャイアンも元気いっぱい。大きな夢をあたえてくれるワクワクドキドキ素敵な道具でキミを心温まるドラえもんワールドにご案内。 ▼第1話/巨大立体スクリーンの中へ▼第2話/のび太も天才になれる?▼第3話/落とし物つりぼり▼第4話/オンボロ旅館をたて直せ▼第5話/超リアル・ジオラマ作戦▼第6話/ビデオ式なんでもリモコン▼第7話/フェザープレーン▼第8話/野比家が無重力▼第9話/なんでも空港▼第10話/時差時計▼第11話/スネ夫のおしりがゆくえ不明▼第12話/のび太シンデレラ▼第13話/大富豪のび太▼第14話/ほしい人探知機▼第15話/腹話ロボット▼第16話/本はおいしくよもう▼第17話/連想式推理虫メガネ▼第18話/しずちゃんさようなら

• ドラえもんは、まだ3冊だけですけ読んでいないですけど面白いです。

• つづれ屋が出てくる「オンボロ旅館をたて直せ」収録

• 腹話ロボット。

• 『巨大立体スクリーンの中へ』『のび太も天才になれる?』『落とし物つりぼり』『オンボロ旅館をたて直せ』『超リアル・ジオラマ作戦』『ビデオ式なんでもリモコン』『フェザープレーン』『野比家が無重力』『なんでも空港』『時差時計』『スネ夫のおしりがゆくえ不明』『のび太シンデレラ』『大富豪のび太』『ほしい人探知機』『腹話ロボット』『本はおいしくよもう』『連想式推理虫メガネ』『しずちゃんさようなら』

• 集めている。全部そろえたい。

• ★×∞

藤子・F・不二雄の作品