冬物語 (7) (ヤングサンデーコミックス)

• 小学館

登場人物:森川 光 (2浪中.全てがうまくいかず,奈緒子へ泣きつく) 倉橋奈緒子(淳の優しさを捨て,光の元に戻ってくる) 雨宮しおり(2浪中.彼と同棲しながら,東大を目指している) 高山 淳 (高校3年生.受験直前に奈緒子に振られてしまう) あらすじ:奈緒子は淳とつき合いだした矢先に,仕事でアメリカに行くことになる. それを聞いた光は,奈緒子の出発当日,空港に行き,奈緒子に泣きつくのであった. そんな光を見た奈緒子は,光のことが頭から離れなくなる.そして仕事途中のまま東 京に戻り,淳に別れを告げ,光とよりを戻そうとする.しかし,いつも奈緒子にばか り頼ってきた光は,今度こそ合格したら連絡すると奈緒子に告げる.それぞれの思い を胸に,光,しおりにとって3度目の,そして淳にとっては初めての受験が始まる.▼第68話/もう力になれない▼第69話/北ウイング▼第70話/ビッグアップルの夜▼第71話/フロリダ半島で▼第72話/Over-sea Call▼第73話/センター試験の出逢い▼第74話/求めあい、すれ違い▼第75話/だいじょーぶだよね▼第76話/合格したら・・・▼第77話/日東駒専三度(た)び▼第78話/サクラ・・・サイタ?▼第79話/冬の終わる日▼第80話/そしてこの街から●登場人物/森川光(恋愛にはっきりしない主人公)雨宮しおり(東大を目指す光のマドンナ)倉橋奈緒子(活発で元気のいい光の元恋人)

• ロワール地方などを舞台とした作品です。

原秀則の作品