部屋(うち)においでよ 4 (ヤングサンデーコミックス)

• 小学館

▼第36話/負けることを考えますか?▼第37話/会いに・・・行けますか?▼第38話/ライバルが気になりますか?▼第39話/勝負仕掛けてますか?▼第40話/ボクに撮らせてくれませんか?▼第41話/もう一度撮り直せますか?▼第42話/本当の私を撮れますか?▼第43話/後悔しませんか?▼第44話/自分自身と戦えますか?▼第45話/一番大切な人を撮れますか?▼第46話/気持ちに正直になれますか?▼第47話/会え・・・ますか?●登場人物/水沢文(ピアノを職業にする普通の女性)塩村ミキオ(写真が趣味の文の恋人)今泉和也(ピアノが趣味の文の昔の恋人) あらすじ/ 雑誌のグラビアの写真で成功を収め、その後も順調に仕事をこなしていくミキオであ るが、文のことが気になり心は満たされないでいる。文はスランプに陥り、心の中で ミキオに助けを求める。そんな時、偶然ミキオと文は再会するが、二人は心を通わせ ることが出来ない。自分のピアノが評価されず傷つく一也は文を求め、文も一也に応 え、2人は寄りを戻すことに。ミキオは、これまでの仕事が評価されコンテストに参 加することになり、自分の一番大事なものを撮ろうと、文のもとに行くのだが。

原秀則の作品