とめはねっ!鈴里高校書道部 (11) (ヤングサンデーコミックス)

• 小学館

望月、書道部を退部? 鈴高書道部危機!!

柔道の「全日本選抜体重別選手権大会」で好成績を修めた望月は、
なんと国際強化選手に指定されることに!

だが、そのことで、書道部をやめ、柔道に専念するようにとの圧力がかかり……

ふってわいた望月の退部騒動に、ユカリの想いは!?
そして望月の出した結論は……!?

風雲急を告げる、文化系青春コメディー第十一巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】
NHK総合でTVドラマ化された人気原作コミック!

本巻では、望月の「かけもち問題」が改めて浮上!
楽しいことと、得意なこととの狭間で、
望月が出す結論は、衝撃の……!?

そして、望月の騒動によって、
ユカリの望月への淡い恋心も改めて浮き彫りに!

まさに青春まっただ中!といった具合の
最新刊、
是非ご一読を!

• 恋愛カラーの強い巻だった。
    一条くん熱い子だ。だからこそ縁を応援したくなるという心理である。

• コミック

• 譛帶怦縺ョ蜈シ驛ィ蝠城。後↓繧ゆク?蠢懊?豎コ逹?縺後▽縺?◆繧医≧縺ァ菴輔h繧贋ス輔h繧翫?ゅ◎繧薙↑縺ィ縺薙m縺ォ譛帶怦繧堤漁縺?ク?譚。縺上s蜀咲匳蝣エ縺ァ繧ャ繝√Ε繝斐Φ縺後ヴ繝ウ繝?シ√??縺励°繧ゅ◎繧薙↑迥カ豕√↓豌励▼縺?※縺ェ縺?ぎ繝√Ε繝斐Φ縺ッ縺代▲縺薙≧縺ェ驥咲裸縺具シ溘??縺昴≧縺?d縲∬。ィ邏吶?蜑イ繧翫↓縺ッ螳ョ逕ー鮗サ陦」縺後◎繧後⊇縺ゥ蜃コ縺ヲ縺薙↑縺九▲縺溘↑縺ゅ?ゅ≠縺ィ縲∵沐驕馴Κ鬘ァ蝠上?蟲カ逕ー蜈育函縺ョ縲後?縺弱c繝シ縲阪↓隨代▲縺溘?

• 2017.4.29

• 隷書キタ━(゚∀゚)━!私が習ってるのとは微妙に違うけど、こちらの書体もいいなぁ。隙間はあまりないんだけど、文字に余裕があるというか、そんな感じ。ところで新幹線で大阪に移動して、難波に地下鉄なら御堂筋線だけど、そこから南海難波駅まで結構歩くよ。時間は余裕見とかないと乗り遅れます(笑)

• 夏休み一気読み

• 登録番号:11253 分類番号:726.1カ(11)

• 望月さんは、ほんと潔くて格好良いな。

• 両立。指導。書の甲子園に向けて。作品中でも着実に時間が流れています。見ていて楽しい登場人物たちの関わり。全員がしっかりと存在しています。

• 柔道と一条によって恋愛部分の進展がありそうな感じになってきたが、そこに結論が出ちゃうと物語自体終わりそうなので縁にはもう少しこのままでいてほしい。

河合克敏の作品