WILDERNESS(ワイルダネス) (3) (サンデーGXコミックス)

• 小学館

▼第10話/THE EVILMEN DO▼第11話/Trabajo duro(1~3)▼第12話/Glass Tightrope(1~3)●主な登場人物/堀田俊生(元DEA<麻薬取締局>調査官。現在は私立探偵)、芹間喬(せるま・たかし。銀行を襲撃した犯罪組織の生存者。以前はミネソタ大学でコンピューターを専攻していた25歳)、恵那(フラッと家出し、そのままアメリカを放浪する19歳。出身は名古屋?)●あらすじ/警官殺害の容疑をかけられた堀田、芹間、エナの3人は、以前エナが記録係として働いていた、ポルノ映画製作者のハロルド・フォルターメイヤー邸に逃げ込んだ。恰好の隠れ場所に身を潜めた3人だったが、休息もつかの間、ゴールドスミスがフォルターメイヤー邸の以前の所有者を刺客として、邸内に送り込んできた!! 激しい銃撃戦の末、3人は…!?(第10話)●本巻の特徴/前半では追われる側の、そして後半では、3人を追う側の人々の状況が描かれる。フォルターメイヤー邸の銃撃戦と同じ頃、エノラは3人のいる場所から車でわずか30分の土地にいた!!●その他の登場人物/フィーデル(堀田の上司)、アニーB(フィーデルの秘書)、エノラ・コープランド(DEA捜査官。堀田のかつての妻)、グレアム・レヴェル(DEA調査官)、レナード・ローゼンマン(ロス市警の警官)、ハロルド・フォルターメイヤー(映画製作者。プロデューサー兼ライター兼ディレクター。エナをポルノ映画の女優に起用したいと思っている)、バウエル(カメラマン兼エディター兼スタントマン。2年前まで岩国の海兵隊にいた)、ブロウトン(LAの犯罪組織のボス)、ゴールドスミス(ブロウトンに敵対する犯罪組織のボス)、ヤング(芹間の恋人)

• 売る前準備として登録。

フリー編集者

「2021年 『メンズビジュアルムック A-VOICE 大崎捺希』 で使われていた紹介文から引用しています。」

伊藤明弘の作品