神様ドォルズ 10 (サンデーGXコミックス)

• 小学館

• 全面戦争開始。
    ストーリーは動いたが、
    匡平と阿機がどうなるのかきになる・・・。
    メインはこの2人だと思ってたんだけど。

からはり村全体を巻き込んでの
    生存戦争。自分はここにいる!ってみんながみんな叫んでる感じがします。

• コミック

• 阿機とまひるの参戦で複雑化る力関係。アサルト改でクライマッス突入。

• いいねぇ総力戦。続きが楽しみ

• 変形ラスボス。

オールキャストでいよいよ決戦。惚れるわ。

• 案山子バトル!あと巫女!

• 着物でこれだけ胸が出っ張るのはいかがなものか。

• #manga
    8〜10巻読了。
    9巻以来かなり間が開いてちょっと忘れてしまったので再読含めて。
    それにしても、空守村の面々の精神構造がピーキー。現代版金田一耕助的な都会とは隔絶した特殊な閉鎖環境特有の面白さがある。

• 古い因習、大人の都合、権力争い。そんなもの全部ぶっ飛ばして戦う若き隻たちが痛快でワクワクしたわー。

• これまたいいところで

• まひる復活!しかし匡平にいいところ持っていかれた感じ。

• 盛り上がって来ました

• アニメを見て漫画を買いました。

• まひる様復活。

疑心暗鬼にとられ暴走する桐生をオールキャストで迎え撃つ!!
    熱い展開ですが、ちょっと読んでるほうがダレてきちゃったかも。

アニメが中途半端なところで終わっちゃったから、もう少し連載のストック待ってからアニメ化すればよかったのになー。この巻のバトルシーンとか動く絵で見たかったな。

•  まひる様絶好調巻。いい笑顔で闘います彼女は、表紙からパンチラですしね。一方匡平は戦う覚悟を見定め、自分自身で案山子を操ること決めます。主人公らしいチート能力で颯爽と弟を助けに行くとかかっこいいですね。次でラストかな?いいシメ頼みます

• 桐生編

• まひる様、復・活!☆(^^)/展開が目まぐるしくてドキドキしながら読んだ。匡平がついに本領発揮でかっこいい!早く続きが読みたいー!

• はまってきた。続きがメチャきになるわい。

• 120323 購入 読了

クライマックスね。
    終わってからアニメ化すればよかったのに。面白いけど読みごたえなし。

• 帯が不完全燃焼って冗談じゃないわよ!って書いてある。
    これアニメの歌の事だよね?

神様ドォルズ 10 (サンデーGXコミックス)のその他の作品

やまむらはじめの作品

神様ドォルズ 10 (サンデーGXコミックス)を本棚に登録しているひと