神様ドォルズ 11 (サンデーGXコミックス)

• 小学館

• 前巻からの決戦に決。新たな敵も・・そして、次巻は・・・

とバトル展開。何だかわからん!

• 案山子の制作者登場。異星人?・異能力者?謎゛深まる。朝廷への復讐が目的だったのすぁ。

• 以前アニメ化されていたのが割りと好きだったんですが、不完全燃焼だったので(常套句)、原作に手を付けてみました。
    連載が終わったと聞いて手を付けたんですが、最終巻は次? だったんですね。
    1巻からまとめて読んだんですが、やっぱり古い因習に縛られた村って舞台背景はいいですね。(物語で読むぶんには)
    アマテラス絡みの事件はとりあえず収束した様子なのであと一息というところですが、気になるところで終わってて先が気になります。
    とにかくキリオの落ち着く先が決まる様子なのが一番ホッとしたところ。まひろも再登場してから活躍の場があったのが良かった。

• 終盤ですね。
    次巻も楽しみです。

• まさか、こんなジャンルが面白くなるとは思わなかった。やまむらはじめ先生の、独自のタッチが好きですね〜

• アニメが途中で終わったため、原作を購入してきたが、あまり面白くなくなってきた。話は進んでいるものの、ただ進んでいるだけで、面白くない。そろそろ売ろうかなぁ。

• 本体表紙:あとがきマンガ

• てっきり天照素との闘いが最大のヤマ場だと思ってましたが、まだ続くんですね!!
    阿幾と向き合うこと、は匡平にとって避けては通れない道ですかね…。
    案山子同士の闘い以外でもいろいろ動きありましたけど、この村はどんだけ銃所持してんですかね>汗
    案山子との因縁(?)て、日向のお館どころか、もっと大昔からあったんですねぇ…。
    阿幾は立ち止まらないことに決めたようですが、匡平は…?
    次巻はどうなるんでしょう。

• 主人公が誰なのか見失う時がある。

• 主人公が誰なのか見失う時がある。

神様ドォルズ 11 (サンデーGXコミックス)のその他の作品

やまむらはじめの作品

神様ドォルズ 11 (サンデーGXコミックス)を本棚に登録しているひと