ジャジャ (17) (サンデーGXコミックス)

• 小学館

ミヤギの一大決心にゴブリンが揺れる!?

バイク便ライダーのミヤギは、イタリア旧車メインのバイク店「ゴブリン」を経営するレナとは、気の合うバイク仲間同士。
レストア作業のために、南條さんのもとへ向かうレナ。その間の店番を頼まれたミヤギは、常連の城戸、岩戸にそそのかされて(?)バイク便ライダーを辞めてゴブリンで働くことを勝手に決意する!
そんなこととは露知らず、ゴブリンに戻って来たレナだったが……? 暴走男・ミヤギの一大決心の行方は!?
ほかにも、思い出の旧車を通して、親子の絆を描く感涙必至のエピソードも収録。
バイク増し増しの第17集です!!

【編集担当からのおすすめ情報】
猪突猛進男・ミヤギの一世一代の大決心に振り回されるレナ! ゆるゆる、スローモーに進む二人の関係でしたが、ぼちぼちと結婚話もチラつき…一気にフルスロットル!?
そんな見逃し厳禁の重要エピソードに加えて、えのあきら氏のディープなバイク解説も収録した、読み応え抜群の第17集です!

• コミック

• あきらめろっ。暴走始めたレナさんは誰にも止められん。旧車の良さ?そりゃぁ……ボロくて汚い!!ココですね。相変わらず言っていることの1厘もわからない。

• なんなかんやで結局働かないオチww
    次巻に続きそうな話題だしまだなんとも言えんけどww

まぁでもこんな感じでグダグダと二人が一緒になるって二人らしいんだけど
    漫画的にはやっぱ盛り上がる告白イベント的なの欲しいな

• 相変わらず素晴らしい装丁!

• このままではおられんだろう、と、宮城君の進路問題に。
    どうなるのかなー。

えのあきらの作品