Sunny 2 チョロQ Sunny 付き特装限定版 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)

• 小学館

渾身の第2集!特製チョロQサニー付き!

松本大洋最新作の第2集に「チョロQ SUNNY」が付いた限定特装版登場!!作中のポンコツサニーの雰囲気を忠実に再現した、スペシャルチョロQに、松本大洋描き下ろし「星の子学園」ジオラマ素材も付いた、ファン垂涎のアイテム!

【編集担当からのおすすめ情報】
物語の中心に鎮座するSUNNY。その姿を、チョロQで再現!!(もちろん、初のチョロQ化ゆえに、新規金型作りから、ポンコツの風合いを再現するための汚し塗装まで、手間暇をかけたスペシャルバージョン!!)さらには、チョロQを中心にした、物語世界を再現すべく、作者描き下ろしのジオラマパーツ&ベースも付属する優れもの!!ファンなら絶対ゲットすべしっ!!!

• 2012-3-1

• 最初から親を知らないで生まれ育った子と、

途中から親に捨てられた子、会うのを制限された子だったら

どっちが寂しいんだろう。

時々よく考える。

中途半端な過去の幸せなんて知らない方がいいのかな、とか

小さい子はうまく不安を伝えられないからさみしいを埋めるために嘘をつくのかな、とか

考えてしまう、

時々自分も重なる、

この話はまだ途中で今はまだ切なさでいっぱいで答えもあるかもわからないけど。

• 子どもの頃の気持ちや考えがよみがえる。些細なことがとても大切な世界中。

• ノスタルジー

子供の感情に対して丁寧に描写されている。

チョロQって触ったの何年ぶりだろうか?

• 子供達の繊細な感情のゆらぎが、切なくしみてきます。

松本大洋の作品