渡辺多恵子-想い/絆- (フラワーコミックス)

• 小学館

ひたむきな少女たちの胸に迫る傑作集!

■収録作品「ジョセフへの追想」「風光る」「ファミリー!」「恋文―love letter―」「僕の胸も熱くなる」「キチキチ」「十四の風景」

• 渡辺多恵子さんの漫画は風光るしか読んでいない「風光るファン」なわたくし。
    別冊の「風光る京都2013」目当てで購入。

大満足。
    本編の表紙に早くもやられてしまい、風光る第1話のカラー収録にも惚れ惚れ。
    ファミリー!の第1話・第13話収録て何さそれって思ったけど、短編としても十分面白いから問題なし。
    他の短編も1話1話が濃い目で綺麗な話だった。

• 好きな作家さんなので奮発して購入しました♪
     『ファミリー』は大好きなマンガです。胸が熱くなるような、人との繋がりを感じるマンガです。
    現在は『風光る』の連載中で、これからの展開が気になるところですが、主人公のセイの登場シーン、懐かしく感じてしまいました。
    絵柄もはっきり、くっきりしていて大好きです^^

• カラー素敵。読んだことない作品が多かったので楽しめた。
    でもお財布にイタイお値段。それでも買ってよかった…、となんとか思えた。

• 全部、読んだことあるんだけど、買っちゃった♪( ´▽`)保存用です。

• 「風光る2013」が気になって買ってしまった…!!
    詳しく写真、解説つきで載っていてわかりやすいです。先生のおすすめの場所も載ってたり、風光るの場面が載ってたり、これ持って京都出かけたいです。

本のほうも読んだことがなかった先生の作品に触れることができて面白かったです!どの作品も!一部カラーですし、風光るの第一話も入ってて最初の方はカラーになっています。手直ししてなかったころだそうで、先生曰く漫画と間違え探しできます(笑)

渡辺多恵子の作品