Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784091805751
▼第11話/ピンクのパンティ▼第12話/かえで☆嫁入り前▼第13話/なりきり写真撮影!!▼第14話/姉断ち決行!?▼第15話/君は1000%!▼第16話/自分めぐりの旅▼第17話/前世で逢いましょう▼第18話/僕のティンカー・ベル▼第19話/ストップ!かえでさん!!▼第20話/小悪魔な彼女▼第21話/終わらない迷宮(ラビリンス)●主な登場人物/村越幹生(この春上京した18歳。牧野家の異母姉たちと暮らしつつ、福祉専門学校に通う)、牧野あやめ(25歳長女。小説家)、牧野かえで(23歳次女。高校の生物教師)、牧野すもも(20歳三女。学生?)●あらすじ/ある日、洗面所に落ちていたピンクのパンティ。それを拾った幹生が、ワケあってズボンのポケットに入れたまま庭に出ると、そこでは3人の姉+αが雪遊びの真っ最中。そして幹生にキスしたとか、股間に顔を埋めたとかの話で盛り上がっていると、千葉がタイミング悪く登場。幹生の彼女のはずなのに、まだ何もしてないことに苛立った千葉は、「今日はもうSEX(や)る」と宣言するが…?(第11話)●本巻の特徴/美しき姉たちと千葉サンの間に挟まれる幹生。煩悩の迷宮に入り込む…!?●その他の登場人物/千葉緑(幹生と同じ学校に通う18歳。幹生の彼女に)、牧野富夫(幹生・三姉妹の父親。浮気症)、矢田部茶子(富夫の愛人。家賃滞納のために、連れ子2人と牧野家に転がり込む)、矢田部キリ(茶子の長女)、矢田部グミ(茶子の次女。中2)
二巻読んだ感想
あほっぽいちょっとエロな漫画
正直内容はほとんど覚えてないけど、
楽しかった
またよも~
とかなるわけではないけどw詳細をみるコメント0件をすべて表示
柏木ハルコの作品