闇金ウシジマくん 6 (ビッグコミックス)

• 小学館

▼第48~58話/フーゾクくん(7~17)

●主な登場人物/丑嶋(闇金「カウカウファイナンス」社長、23歳)
●あらすじ/かつてNo.2だった美人風俗嬢・杏奈は、加齢に加え、接客態度の悪さで客足が途絶えがち。揚げ句の果てに、客に説教までされ、落ち込んでしまう。一方、丑嶋の客で杏奈の同僚・モコは、新入りながら、親身で明るい接客で人気も急上昇していた。焦り始めた杏奈は、No.1である瑞樹の待機室へ乗り込み…!?(第48話)
●本巻の特徴/杏奈の彼氏で、振り込み式闇金業者従業員の芳則は、回収ノルマの不足をサラ金から借金して埋めさせられている。すでに枠一杯となり借金300万円を抱える芳則は、杏奈から金を引っ張ろうと企むが…!?
●その他の登場人物/瑞樹(歌舞伎町のホテヘル。店のNo.1)、杏奈(歌舞伎町のホテヘル。店のNo.2)、モコ(丑嶋の客。歌舞伎町のホテヘル)、芳則(杏奈のヒモ)、マサル(丑嶋の部下。丑嶋の客を盗み一度は切られるが、また拾われる)

• スレ具合 若い時期は短い お茶ひいてる 振込詐欺俺俺詐欺に流れていった… 無人契約機の普及で借金がしやすくなった 闇金は隙間産業。強者と弱者の隙間に、うまく入り込むしかねーンだ‼︎ 大金を稼げる若い時期は有限で短い 営業努力が必要 子供のまんまのお姫様で、プロ意識が低すぎる。 明日またガンバッテ稼げばイイやって言うけど、その明日は今日よりも自分の価値が下がってるのよ。 ほうれい線=ゴルゴ線 芳則 明日から武道館目指すわ! オシャレじゃね?マーガリンのっけっか杏奈? バイト。俺の魅力で時給1万5千円なり タチの悪いヒモ 鷺咲社長お疲れっス!!!疲れてねーよ。 鱓うつぼ 蟹江 顧客名簿 上野裕二 確電=確認電話 いちいち釘刺すなよ。めんどくせーオンナだな。 ナルシシスト=自己愛者 ツチノコいないかなァ〜 債務者と和んでる 浅倉先輩 恐喝 こっちは商売で割り切ってて、客のオナニー手伝ってるだけなのに 客は恋人気分を味わいたいからねー 金庫くりくりは全然よくねーよ! 立ち位置わきまえてるから、扱いやすいけどね 切り時 池袋の時の源氏名 瑞菜 ジャンバラヤ 沼田がゴミ漁り 店泊 店舗型 俺は浮気なんてしねーよー。フーゾクは、オナニー手伝ってもらってるだけじゃん。 オナニーの回数は世界一と思うぜ。 キミらは日本の文化だよ 熱りが冷めた

• お金を貯める目的を持てば、必死になれるよ

• 風俗で働いても誰もが大金を手にできるわけではないというのは他の本でもよく見かける

• 漫画喫茶にて読みました。

「フーゾクくん」の続き。
    ストーカーの怖さを思い知る・・・。
    そして、風俗業界に無くてはならない「ヒモ男」
    でも、こんな奴でも貢がれちゃうんだもんな・・・。
    「売られてしまえ!!!」
    と、願ったが助かってしまった。残念。
    でも、仕方ない。

• 闇金はスキマ産業。強者と弱者の間にうまく入り込むしかない。人に答えを求めんな、自分で考えろ!闇金と債務者どちらが悪いのか分からない。杏奈ちゃんお馬鹿しっかりして!カウカウに潜入するヒモの芳則、ストーカー沼田が怖すぎる!

• ダメ男が多すぎて萎える。ネチっこい男、ヒモ、金しか信じられない女・・・。なぜだろう、高田がまともに見えてしまうのは。。

• 読了。

• ストーカーこわい.

• 金を貸すのはアホでもできる。
    だが回収するのは楽じゃねえ。
    人に答えを求めんな、自分で考えろ、ってことだよ。

• TUTAYAレンタル

闇金ウシジマくん 6 (ビッグコミックス)のその他の作品

真鍋昌平の作品

闇金ウシジマくん 6 (ビッグコミックス)を本棚に登録しているひと