闇金ウシジマくん (18) (ビッグコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091831903

現代のリアル借金地獄絵図、コミックス第18弾!

丑嶋を「カオルちゃん」と呼ぶ幼なじみが現れる。
その男は、嵐を呼ぶ男か!?
丑嶋の正体に迫る新シリーズ、スタート!!

闇金カウカウファイナンスで忠実な丑嶋の部下、柄崎と加納。
その絆は中学時代に結ばれた!
中坊ウシジマが大暴れ、新たな伝説が…夜露死苦!

週刊ビッグコミックスピリッツ大反響連載中!
「このマンガがすごい!2010」オトコ編第13位ほか話題沸騰!
コミックス第18弾!

• 2019/11/06 115

• 同じ地元でありながら豚塚とはニアミスだったのか。
    と言うことは、地元は八王子なのか??

• 荳ュ蟄ヲ譎ゆサ」縺ョ繧ヲ繧キ繧ク繝槭¥繧鍋匳蝣エ縲りイァ蝗ー繝薙ず繝阪せ逵溘▲逶帙j縲

• ホームレスの日雇いとかってこういうのが実際に結構あるんだろうか?ぼろぼろになるまで働かされて低賃金、食費と家賃が高くて、逃げたくても逃げられない奴隷状態。下の世界の怖さを知らずに簡単に落ちるもんじゃない。

• チュイーッスチュイーッス デリへル フーゾクに沈められて恩返しとか言ってますよ 金が逃げねェようにユキチの頭を下にすンだよ 動物霊園 愛兎ラー太 小百合 丑嶋馨 竹本優希 4代目の子孫 カリパク野郎 48は長野だ 偽造免許証 過払い請求 0.4%という超低金利で集めた貯蓄を18%で貸し付ければ、バカでも儲かりますよ。 斡旋 LOVE HOUSE誠愛の家 甲本直人 左官屋 ゼネコンとの関係 若年ホームレス 保険外交員 堕胎 昼休みが勝負時 色仕掛け タダマン ソープで若い娘 家のローン 大型の免許 鰐戸三兄弟の三男鰐戸三蔵 鏖ィ!!!37564〜 ひィィ唇がない 一生物のブラジャーの刑 じゃあ牛丼ダッシュ‼︎10分以内用意丼‼︎返事は?ブヒィー!!! 愛沢浩司 悶主陀亞連合総長滑川秀信 柄崎貴明 妾のガキ 日陰者 陰は、暗ければ暗いほど…光は強く射しているから… うーたん 殺す覚悟はできている‼︎ ちんこ出して土下座ァ!!! てめェもやれよ‼︎お互い口でヌキ合うまで許さねェぞォ‼︎ マッポにチクリやがったな? カンカン=鑑別所 お礼参り=仕返し 馬に頭蹴られたバカボンパパの逆で、東大に入ったって噂だ。 うんこ野郎‼︎ お好み焼き屋 鎮痛剤 疚しい事 脱室者の罰は、足チョンパだ‼︎ 六道輪廻 慈愛の精神 シンナー 弱者は代用品で我慢しろ。本物は力のある者が買い占める。 脳が縮んじゃうよ 障害年金の手続き 拷問キット 曲は安室奈美恵で『TRY ME』 背に腹はかえらンねェ‼︎ 未練 女々しい まずごはんの真ん中を空けてドテを作るべし‼︎ 牛乳レモン

• 金が逃げねェようにユキチの頭を下にすンだよ

• 漫画喫茶で読みました。

豆腐が一番印象的でした(^^;

• ウシジマ、加納、柄崎の学生時代の出会い話。大丈夫。闇は暗ければ暗いほど光は強く射しているから。

• 絵とストーリーが生々しくて怖い。怖いだけじゃなくてなぜか切ない。
    絶対パチンコと借金はしないでおこうと誓う漫画。

• 読了。

真鍋昌平の作品