闇金ウシジマくん (18) (ビッグコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091831903

• チュイーッスチュイーッス デリへル フーゾクに沈められて恩返しとか言ってますよ 金が逃げねェようにユキチの頭を下にすンだよ 動物霊園 愛兎ラー太 小百合 丑嶋馨 竹本優希 4代目の子孫 カリパク野郎 48は長野だ 偽造免許証 過払い請求 0.4%という超低金利で集めた貯蓄を18%で貸し付ければ、バカでも儲かりますよ。 斡旋 LOVE HOUSE誠愛の家 甲本直人 左官屋 ゼネコンとの関係 若年ホームレス 保険外交員 堕胎 昼休みが勝負時 色仕掛け タダマン ソープで若い娘 家のローン 大型の免許 鰐戸三兄弟の三男鰐戸三蔵 鏖ィ!!!37564〜 ひィィ唇がない 一生物のブラジャーの刑 じゃあ牛丼ダッシュ‼︎10分以内用意丼‼︎返事は?ブヒィー!!! 愛沢浩司 悶主陀亞連合総長滑川秀信 柄崎貴明 妾のガキ 日陰者 陰は、暗ければ暗いほど…光は強く射しているから… うーたん 殺す覚悟はできている‼︎ ちんこ出して土下座ァ!!! てめェもやれよ‼︎お互い口でヌキ合うまで許さねェぞォ‼︎ マッポにチクリやがったな? カンカン=鑑別所 お礼参り=仕返し 馬に頭蹴られたバカボンパパの逆で、東大に入ったって噂だ。 うんこ野郎‼︎ お好み焼き屋 鎮痛剤 疚しい事 脱室者の罰は、足チョンパだ‼︎ 六道輪廻 慈愛の精神 シンナー 弱者は代用品で我慢しろ。本物は力のある者が買い占める。 脳が縮んじゃうよ 障害年金の手続き 拷問キット 曲は安室奈美恵で『TRY ME』 背に腹はかえらンねェ‼︎ 未練 女々しい まずごはんの真ん中を空けてドテを作るべし‼︎ 牛乳レモン

• 漫画喫茶で読みました。

豆腐が一番印象的でした(^^;

• 読了。

• 豆腐こわい

• TUTAYAレンタル

• 丑嶋社長の子供時代の話がメイン。本巻の敵(?)はガクト三蔵。こいつもいい感じでイカレてる。頭の弱い感じからオーク系かな。
    今回も続きものなんだろうか。竹本がどう絡んでくるか楽しみ。

• うしじまくん、昔から肝がすわってたんだ… と感心!
    と同時に美味しい話には裏があるのという教訓を頂きました。

それにしてもうしじまくん怖い…

漫画家。神奈川県出身。1998年、『憂鬱滑り台』で「アフタヌーン」(講談社)四季賞夏のコンテスト四季大賞を受賞、同誌同年9月号に掲載され商業誌デビュー。2011年、『闇金ウシジマくん』(小学館)で第56回小学館漫画賞一般向け部門を受賞。その他著書に『スマグラー』『THE END』(講談社)などがある。

「2017年 『THE END クライマックス編』 で使われていた紹介文から引用しています。」

闇金ウシジマくん (18) (ビッグコミックス)のその他の作品

真鍋昌平の作品